Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Да вы так собираете эти 20 баксов что я в шоке немного, думал за полцены сначала предложить а тут и за столько нехотят брать. Че вы тогда майните там если неможете даже 0.01 битка намайнить?
Тебе никто не будет платить успокойся, не для тебя скидываемся.
Да вы так собираете эти 20 баксов что я в шоке немного, думал за полцены сначала предложить а тут и за столько нехотят брать. Че вы тогда майните там если неможете даже 0.01 битка намайнить?
Мог бы и рискнуть, кинуть мне для проверки майнер. А раз ты так ломаешься, то кидала 100%. Уж я то себе такую репу за 20 баксов точно тут получать не собирался. А теперь твой поезд ушел.
понял я что SP мод слелал с майнером )) Взял исходники алексиса 78 под Cuda 7.5 и добавил туда новый алго и взял он эти строки кода под новый алго скорее всего из исходников CCminer Tpruvot 2.2 )) Вангую с биткоре и другими алго, которые алексис не поддерживает он точно так же поступает )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2