Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
KegR писал(а):
последний красный столбец - это что-то с чем то:
KegR Оно может и дальше упадет. Но учитывая что купил на 0.3 дешевле чем продал - нормально Это разве столбец? Вот зеленый на твоем графике - ого-го какой столбище!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Занятно, решил вывести через метабанк 9 монет по курсу 8.76 и тут меня черт дернул... добавляю к 9ке нолик и он уже предлагает вывести по курсу 8.73!!! Еду дальше 900 по 8.71 9000 по 8.65 90000 по 8.33!!!! Что это такое - калькулятор глючит?
Цитата:
Привет всем давно отвлекся от темы хотел бы спросить сколько в день будет выдавать radeon 6770? бтк
Ну это 200 MH/s, на том же дипбите это 0.1 монеты в сутки (PPS). На метабанке при курсе 8.76 гдето 26 рублей (это с 6% комиссии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
запустил две 6950 через диабломайнер без параметра -p на 50BTC, завелись, выдают по 360Мх а на сайте в статистике их скорость начала падать, показывает среднюю скорость 210Мх в чем может быть причина кто подскажет #77 пробывал разные настройки, скорость на сайте в статистике падает вплоть до 190Мх
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Vitek72rus так у меня если через феникс то все норм, а через диабло на сайте показывает черт знает что и походу ведь меньше тогда учтется, нужно будет шары замерять отправленые и принятые, но это нужно отключится на час от одного воркера, чтоб статистика с ноля шла.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
KegR PrettyFly извените, ну я как бы не торгую, я майнер, я чисто продаю по устроевшему меня курсу, ну и человек я не новый в этом деле, как бы знаем что почем, секреты в тогровле врятле кто вам откроет, т.к. чтобы заработать на бирже нужно чтобы ктото полинял на денижку, вы ведь не маленькие и должны понимать что деньги на бирже не снеба падают.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: понял почему на 50BTC в статистике неправельно показывало скорость, ща запустил два майнера, один диабло и на второй карте феникс, скорость на диабло даже выше чем на фениксе, а отправленых шар в два раза меньше. кто может пояснить в чем может быть бок? #77 настройки диаблы DiabloMiner-Windows.exe -u ЛОГИН -o pool.50btc.com -r 8332 -v 2 -w 64 -D 1
Member
KegR писал(а):
можно попробовать параметры изменить в диабло на следующие:-v 1 -w 256
так скорость в Мх чуть меньше, но шар отправляет на 20% больше отправил, но феникс все равно на 20-25% больше шар отослал (были запущены одновременно). диабло глюк какойто, типа скорость самая высокая из всех майнеров, а шары фиг отсылает, смысл тогда в этой скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
xxToaDxx писал(а):
можно попробовать параметры изменить в диабло на следующие:-v 1 -w 256
так скорость в Мх чуть меньше, но шар отправляет на 20% больше отправил, но феникс все равно на 20-25% больше шар отослал (были запущены одновременно). диабло глюк какойто, типа скорость самая высокая из всех майнеров, а шары фиг отсылает, смысл тогда в этой скорости.
А вот это уже интересно сегодня сделаю экспиремент с одно 7970 дьяблой и цг майнером о результатах отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Столько набежало зеленых.... за какое время на 20% больше было? Шары тоже совсем нелинейно находятся, фактор удачи присутствует. Надо смотреть хотя бы за сутки, чтобы сгладить влияние этого фактора, а то бывает за минуту 5770 находит больше шар чем 5870. Hru ну это же будет В РАЗНЫЙ временной интервал, смысл в этом эксперименте?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Mu3aHTPOn писал(а):
Столько набежало зеленых.... за какое время на 20% больше было? Шары тоже совсем нелинейно находятся, фактор удачи присутствует. Надо смотреть хотя бы за сутки, чтобы сгладить влияние этого фактора, а то бывает за минуту 5770 находит больше шар чем 5870. Hru ну это же будет В РАЗНЫЙ временной интервал, смысл в этом эксперименте?
Прверил. диабло и сг минер залили ровно по 32 шары за 5 минут(по таймеру )Феникс не проверял потому как невьезжаю как запускать батник 10 раз правил не запускается к Кинте ктонибудь батник в меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3