Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1153 из 2775<  1 ... 1150  1151  1152  1153  1154  1155  1156 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
ManyMan :-) биткоен вообще воплощение всех сразу либерастических ценностей (не путать с либеральными), ибо удовлетворяет всем сразу, вроде 1. Рынок должен быть свободным, а Рузвельт комуняка и редиска (сдерут комиссии за вывод валюты) 2. Частная собственность Партии защищается пулемётами КПСС (бирге в любой момент может ломануться или закрыться) 3. Налогов никому не платить (также сдерут комсы и за ввод нала) 4. Кто успел тот и съел (за это тоже комиссия, за трейдинг) 4. Кто не успел тот лузер, а кто без бабок тот вообще лошпен (комиссия не взымается, бо такие на бирже не задерживаются) см. пункт. 2... Карл Маркс разумеется предсказывал поклонникам таких ценностей массовое засилье лузеров и лошпенов, которые устроят социалистическую революцию, или нажалуются Рузвельту. А потом оказывается что скоро будет ещё и какой Сегвит, три штуки, и крысы Уолл-Стрита, названные Дж. Лондоном зайцами, прыгают в кусты при игре на понижение так усиленно, что прибивают уже сидящих там кроликов и прочего Яйценюка и бывает просаживают даже битки, до 1850 :bandhead: хотя и на два дня. Так можно неплохо навариться, если иметь Капитал. Книга такая, тоже Маркс писал. Но обычно капитал бывает только у трейдеров, или у номенклатуры, ввиду чего Маркс предсказывал то, что было выше.
Елена Лихоманова разумеется ни слого не поняла

Последний раз редактировалось Renegade1979 22.07.2017 5:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 10
ManyMan писал(а):
не говори так :с

А что говорить, что альтруистическая группа только тем и занимается, что каждый раз берёт малоизвестную монету и превращает её кратковременно в золотой слиток, а потом так же быстро снова в муссор? Какой в этом смысд, если они сами в этом признались да ещё на весь свет расструбили? Думаю эксперемент продолжается...только теперь с новыми вводными..

Member
Renegade1979

интересные рассуждения, т.е. ты видишь просевший альткоин, видишь более выгодный щиткоин, майнишь этот щиткоин, но при этом намайненное не продаёшь! А ничего что твой щиткоин выгоден сегодня и не выгоден уже через пару дней? Что-то я не вижу радости от нашего гуру майнинга ALEX-007, который уже мало того что ушёл с найсхэша, так ему и альткоины уже не интересны.

Member
Xenosag так я уже на левой бирже прикинул, что даже этот скунскоин выгоднее чем донарь, пардон, малодрисскоин, если продать по этой цене. А spmod майнер ещё и копает с 19 мх/с вместо 13 мх/с, но тут лагает так, что печатать и то с трудом и при закрытии улетает драйвер. Видимо опять наточили под хомяка с тишкой, или КУДУ выжали на полную низкоуровневым образом, и даже запаса для жизни не оставили :-)

Member
Xenosag ты меня с кем то путаешь.
Я вовсе и не Гуру, и мне твой сарказм не понятен.
Я пишу конкретно про sig , и про его раскрутку, которой занимаются. Про альткойны ничего и не сказал. Если бы на моих картах было выгодно майнить эфир, я бы это уже начал делать. А так, посмотрев скорость итд, понял, что это для красных. Так что будь добр, поясни в чём ко мне претензия.

Member
Renegade1979

пока ты не вывел баксы, или не перевёл в битки - говорить о выгоде как-то опрометчиво. :D Ты уверен что когда ты их начнёшь сливать, ты получишь всё как по курсу и цена не упадёт?

Member
ALEX-007 писал(а):
А что говорить, что альтруистическая группа только тем и занимается, что каждый раз берёт малоизвестную монету и превращает её кратковременно в золотой слиток, а потом так же быстро снова в муссор? Какой в этом смысд, если они сами в этом признались да ещё на весь свет расструбили? Думаю эксперемент продолжается...только теперь с новыми вводными..

Стоп, а кто говорил что с этой монетой эксперимент будет

Member
ALEX-007 писал(а):
Я вовсе и не Гуру, и мне твой сарказм не понятен.
Я пишу конкретно про sig , и про его раскрутку, которой занимаются. Про альткойны ничего и не сказал. Если бы на моих картах было выгодно майнить эфир, я бы это уже начал делать. А так, посмотрев скорость итд, понял, что это для красных. Так что будь добр, поясни в чём ко мне претензия.

т.е. хочешь сказать что чайники ты не майнил? Ты майнишь как минимум уже второй щиткоин, отказался от найсхэша, от зорданмайнера, тебе не интересны соло пулы альткоинов, ты залез в самые дебри, ставишь локальные кошельки щиткоинов, кем тебя ещё считать? :D

Member
Xenosag писал(а):
Ты уверен что когда ты их начнёшь сливать, ты получишь всё как по курсу и цена не упадёт?
на этот случай хеджируют риски. Благо несколько тысяч евро есть на чёрный день. Подумаешь, с нуля не накопаю пять баксов, не велика потеря :D курс вообще вещь непредсказуемая даже на Фондовой, где Фонды, с Хуангом, чипами его, и дивидендами с них. Тогда в 30-е кто-то так неудачно поиграл на понижение, или пролам так мало платили и они не покупали чипов Хуанга, что трейдеры даже поулетали в окно. Потом разумеется ругнулись федералы, в духе мол, на этих гомиопатов и пидеатров никаких Гаваев и нефти Мексики не напастись, а реакционно-колониалистическая итп политика в сторону Содружества или Евров чревато выдаванием в табло от всей Антанты, кроме Германии, которую как раз откармливал Джу-джу, в нарушение Версальского. С целью подставить мою бабушку под оккупацию и положить 20 млн своих холопов. И пришёл Рузвельт и дал в табло и навёл госрегуляцию на рынке либерастов. Что любопытно, на Западе под словом либерасты имеют в виду тори или фашистов, а под коммунистами имеют в виду помесь тори с фашистами, в зависимости от степени инфицированности территории процентный состав смеси широко варьируется. Ничего странного, что НАТА всё ещё держит свои войска, на чёрный день. СШП как обычно ставят базы и без НАТО, им Бжезинский завещал. В книжке соотв. Больше всего против этого возникают именно либерасты, в Швейцарии к примеру. Ибо все бандитские режимы планеты и даже Ксюхо хранят там левое бабло :D
все без ума от Ксю, или во всём виноваты хипстеры (Тревор негодуэ!)
Логика такова. «Свобода» существует лишь как форма частной собственности, и общество «свободно» лишь в той мере, в которой развивает и охраняет частную собственность. Государство противоречит принципам либертарианства, поскольку не является частной собственностью. Поэтому либертарианцы не признают государство легитимным. Взимание налогов нарушение принципов частной собственности, а значит, «либертарианства». А вот если государство будет частной собственностью, без каких-либо проявлений демократии — оно немедленно окажется легитимно! Значит, либертарианец обязан быть монархистом. Но самая плохая форма правления — безусловно, демократия, ибо в ней каждому предоставлена возможность к нарушению частной собственности, то есть либертарианства. Чем меньше таких возможностей, тем лучше. Думаю, еще года два, и граждане анархо-либертарианцы договорятся до рабовладения, как самого совершенного строя. А что, логика та же самая. Все, что не частная собственность, это зло, значит, граждане, которые не в частной собственности это непорядок, ад и практически социализм.
Difficulty: 1491.91 это КАРХЪ сливайте скунсов, срочно!!! :fingal:

Member
Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
это КАРХЪ сливайте скунсов, срочно!!!

мне на кошель :D с такой сложностью и ценой уже не выгодно их копать, надо цену поднимать.

Member
Atotarho писал(а):
с такой сложностью и ценой уже не выгодно их копать, надо цену поднимать.
:bandhead: на супрнове вообще не понятно как определить прибыльность, бо непонятно по какому принципу выплачиваются награды и сколько длится раунд. Раз в секунду находится блокЪ, а раунд всё длится и длится, и Est. Reward всё меньше и меньше, и под конец раунда вообще втрое меньше. Может на ямпа свалить, что ли :D

Member
Фото: 22
Сюда уж тогда https://hashbag.cc/ там и комса 1% и народу больше. Но нужно иметь свой кошель, как на супрнове на пуле не покопишь.

з.ы. с возвращением! :beer: :D

Member
Xenosag писал(а):
т.е. хочешь сказать что чайники ты не майнил? Ты майнишь как минимум уже второй щиткоин, отказался от найсхэша, от зорданмайнера, тебе не интересны соло пулы альткоинов, ты залез в самые дебри, ставишь локальные кошельки щиткоинов, кем тебя ещё считать? :D

Ты чего такой злой как собака? (С)
Сегодня, ровно 1 мес как я в этрй теме.
Я обсалютно не жалею что слез с любимого тобой Нвйсхэша, а так же флайпула, и зордон майнерв.
Если ты привык и считаешь, что самое интересное в майнинге нажать кнопку бабло и плыть по течению с остальным нетонущим мусором, то это твоё дело.
Я лично привык развиваться. Да, добываю щиткойны, теряем в выгоде, но опыт это сын ошибок, и пусть это будут ошибки которые касаются только меня, а не кого то ещё а тем более тебя!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
XuMuK а на ту биржу можно копать, не видел там ограничений?

Member
XuMuK писал(а):
з.ы. с возвращением! :beer: :D
:beer: вспомнил, что у супрновы 1% сборов, а везде обычно 2%, потому что автовывод настроен на автомате. Ямп хорош только тем, что не нужно вообще даже регистрироваться на мыло, но тут уже как кому удобнее. По ходу локальные кошели займут по гигу места и начнут синхрить блокчейн несколько часов.

Member
Atotarho давай начнём скупать все лоты на продажу, тогда и цена взлетит... у тебя нет случаем 1 тысячи битков? Вот бы мы тогда устроили взет как у чайников.

Member
Фото: 22
ALEX-007 я не в курсе, мне и своих 7 бирж хватит уже... :roll:

На хэшбэге тоже 1%) Монета новая - быстро синхронётся, да и места не много возьмёт думаю.

Member
ALEX-007 там все покупочные ордера coinsmarket на 0.71754601 BTC, можно и рынок обрушить, и выставить свою цену на этой помойку. Было бы пара штук баксов. А комсо на ввод скорее всего конская, это же биржи

Member
Фото: 0
ALEX-007 писал(а):
давай начнём скупать все лоты на продажу, тогда и цена взлетит

ну на криптопии думаю движуха начнется

Member
Atotarho писал(а):
ну на криптопии думаю движуха начнется
главное тут "начать скупать", на этом по сути и отличие криптопирамиды от обычной пирамиды, взувают только трейдеров, а те в суд понятно не обращаются, ибо это криптобиржа, где даже законов нет :D

Member
XuMuK познакомь меня, если не трудно с твоими биржами, просто названия, в личке, я не прошу инструкций, но могу тебе доверять в выборе :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1153 из 2775<  1 ... 1150  1151  1152  1153  1154  1155  1156 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа