Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
Злой дядя модератор удалил моё сообщение,я написал что рыночная цена скунса пока что 50-60 сатошей,если сложность не увеличится , всё что выше можно смело продавать,если сравнивать с другими монетами ,то доходность от майнинга сейчас выше раза в 2-3 ,соответственно цена завышена(у неофициалов ) . Логика проста,смотрим ватмайн и смотрим на дневную доходность от скунсов в монетах,делаем выводы). если ещё придут столько же майнеров,тогда будет 100 сат ,но это все равно ниже чем сейчас продают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
XuMuK писал(а):
Да тут особого секрета нет:.
Спасибо !!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Xenosag писал(а):
тебе не интересны соло пулы альткоинов,
Что то я пропустил этот абзац)) Почему не интересны? Я просто ничего не знаю про них\. Даже не читал.\ Возможно, если разобраться то и интересно будет\ ЧТо порекомендуешь для моих карт?
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Сложность уже под 1400, интересно по какой цене в понедельник будут на бирже и во сколько будет доступен кошель - по идее нужно сразу всё на кошель перевести и смотреть как пойдут торги и думать сливать или нет.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Засёк сколько зордомайнер выдаст профита за сутки. И офигел.. всего 100 р с карты по текущему курсу биткоина. За сутки 0.002 с трёх 1080. Что не так... Профитность конечно по сравнению с найсом трудно высчитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
ALEX-007 ну претензии не к зордону, а к пулу. Либо я что то не понимаю, но тот же найс - выдаст больше и все понятно в плане оплаты и профитности. Конечно для теста нужно будет запустить параллельно и найс и зордонмайнер. Альтокины я тоже качаю, но решил пару карт оставить на автомат.
Member
jhonny у меня нет пару лишних карт, поэтому периодически пробую, а так же на разных алго. Есть какая то странность. На одном компе 1080 и 1080ти, а на другом 1080, так вот там где 2 карты зордонмайнер включает hmg1725, а там где 1 включает неоскртипт. Так вот выбрав только hmg1725 и покапав его 2 часа, примерно 0.002 в чутки, с учетом unconfird..скрины выложу если надо.. надо попробовать только неоскрипт, возможно будет больше. Только интересно то, что оба компа показывают разную скорость при тесте, хотя полностью идентичные майнеры и батники.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
logistyc писал(а):
ALEX-007 uncomfird копятся и превращаются в confierd
Просто на скрине видно, что блок с одинаковым номером сперва unconfierd потом confird, а есть где блок как будто не прошел.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Lexx2k дело не том что там 2 карты, а что при тестах одна валюта уступает другой по неизвестному алгоритму. И если я отключаю даже Ti, то обе 1080 в разных компах дают в тестах кординально разный профит.. соответсвенно копают разные валюты, хотя были запущены одновремено и должны копать именно одинаковую валюту.
И если я отключаю даже Ti, то обе 1080 в разных компах дают в тестах кординально разный профит
Естественно, первая прогонка была с 2мя картами, все расчёты под них, если убрать любую карту, тест нужно проходить повторно. А профит отображается на сайте, в поле баланс, всё остальное теория на момент опроса данных скриптом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5