Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ALEX-007 писал(а):
Вроде 0.0000025 btc за продажу
тогда у них канкуляторь брешет. А може я не то написал. Вручную сделал, получил себе 0,00165. То есть типичная дневная выручка на 29е июня или типа того. Сейчас однозначно на донарях и то меньше. На жолупе(pardnЪ)пуле дня три долбался, а може 2,5 дня и получил всего 0.0027 и даже не успел 0,0015 до выплаты, на неделю зависли. Потому что у них половину воскресенья пул колбасило и не коннектило. По ходу на Криптопии можно будет слить за такую цену, шо я стану зиллионером и начну сам устраивать сепарские референдумы под Нарвой КацькоIIбург, штат Свердлоффск, слать танки со спиленными номерками и нанимать домашнего гуся из дагестана пачками. И Елену Лихоманову ещё нанять, для буддизма и познания самого себя и кундалиней всяческих а ещё для вещания на новостях из суверенной Отожмановки, где большинство комароязычного населения, то есть я, потребовало что-то там такое, и такое прочее, и буду носить тельняшко
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Igor-Igor 23.07.2017 3:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
basta_vokin писал(а):
ALEX-007 ах ты скотина. как смеяш дразнить оверкловкеров сутками не выходящими из дому, морем и солнцем?
Ну это только гоупые оверы сидят возле компов, остальные делают так #77
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Может быть такое, что если не донатить на супрнове то некоторые блоки не подтверждаются? Тупо ставим "0" и не донатим.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
ALEX-007 нет, там "донат" просто плата за услугу автовывода, которые некоторые вообще ставят безвариантно на Вкл. и вдобавок лимиты сами определяют, и я теперь чмокаю до следующего понедельника большой жлуп. А чтобы докопать до 0,01 по ходу неделя потребуется, так как у нас подставляет луганду прибыльность всех альткоинов в данный момент. Прибыльность донарское, как малодриссия
тем временем пендосы что-то замышляют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
ALEX-007 я сам когда-то гадал что они имели в виду, просто потому что ещё не видел как там на йампе и жопуле, бо есть же МПХ, где копия супрновы, или флайпул, где копия ямпа, с автовыводом, который бесплатный, в итоге там 1% сборов пула и комсы вывода и то нет, если вывод 0,01 ZEC Кстати почитал я, как наша великая история поживает, малодрисская (сейчас модно типа), когда-то в своё время драли тевтонов, c ихним извечным "Drang nach NachЪ", под Грюнвальдом. Даже тогда бандеры, Галичина и Львов, шли отдельно , с войском круля польского , который правда сам был бульбашом Ягайлой и польского не знал, а католицтво принял из-за жены . Вся Русь и Беларусь и Жмудины шли с хоругвями ВКЛ и Витовтом, православным образом, а бандеров мабуть троллили криками "лобзай тухеля папського, вуйко" и "Шухевич - падлюка та мову не вчив". Москва платила себе ясак казахстанцам, и пыталась в то же время отобрать у них Казань (был референдумЪ!) и получала за это дело в дюндель, мабуть с тех пор ничерта не изменились, судя по внешней политике
Member
Из любопытного, на жопуле единственно кто что-то копает на видеокартах это neoscrypt, под тыс. рыл собралось а на ямпе как положено логикой Тзинча, по числу собравшихся лидирует донарис непотрибус, потом скунс, ниже х...17 со скином и потом битард
Хайль Сегвит, Тзинча Слаанеш побери (девиз хаосмайниров из Упоротого Легиона)
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.07.2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
zefirka раз уж взялись, то будут тянуть до 8000 минимум. Ну для меня лучше журавль в руках чем синица на столе под никотиновым соусом )) Да и какой смысл с недобиткойном устраивать пампы и дампы? Тем кто это замутил нужны сотни биткоинов, а их ещё крутить и крутить.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
jhonny писал(а):
На ямпе чайники убрали
Кому нужен этот мусор теперь.. Хотя там есть ордер на покупку аж 42153 чайника Что то тут не так
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 22.07.2017 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Обменяю скунсы и куплю чайники дешего )) Там чем ниже цена чайников тем быстрее кол-во нодов растет
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
jhonny писал(а):
Засёк сколько зордомайнер выдаст профита за сутки. И офигел.. всего 100 р с карты по текущему курсу биткоина. За сутки 0.002 с трёх 1080. Что не так... Профитность конечно по сравнению с найсом трудно высчитать.
Зордонмайнер уже неактуален ты чо )) Щас темы поинтереснее есть, это во время застоя его было актуально юзать.
Member
у меня на криптопии так и лежат 0.66896304 CHC, бо пока накопал, там цена в 0,3 бендераси улетела. А стоил день до этого 0,002 BTC и я поимел бы кучу срубля, и жил уже на Срублёвке, но разумеется поимел дулю з маком (Слаанеш побери!). Пойти что ли, не надеясь на взлёт всяких сигов, копнуть на сутки донариус непотрибус, туда тушку захарченка сверху, и закопать ордером по 0,00042 к примеру. Должно получиться неплохой профит
Заметили что на стремной бирже торги везде мертвые а по сигам очень живо идут. Думаю на криптопии ажиотаж еще лучше будет. Алексу говорил по 90 сат не рподавать сиги, а он там по 90-100 сливал
Добавлено спустя 47 секунд:
Renegade1979 писал(а):
:mad2: у меня на криптопии так и лежат 0.66896304 CHC, бо пока накопал, там цена в 0,3 бендераси улетела. А стоил день до этого 0,002 BTC и я поимел бы кучу срубля, и жил уже на Срублёвке, но разумеется поимел дулю з маком (Слаанеш побери!). Пойти что ли, не надеясь на взлёт всяких сигов, копнуть на сутки донариус непотрибус, туда тушку захарченка сверху, и закопать ордером по 0,00042 к примеру. Должно получиться неплохой профит
Имей терпение, вырастут они к концу года, щас чайники из слабых рученок перетекут к кому надо и усе. Это довольно старый коин и появился он почти одновременно с Dash
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2