Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
basta_vokin писал(а):
это же писайекспрес 1.0 ))) а как тогда в танки играть? ))) вот ком порты.. хотя у меня их нету врое.. ком порт.. госпади.. это же древняя штука ) или они в новых матерях просто на мамке торчат вилками и активированы по умолчанию?
COM-порт есть, на мамке да, в биосе включен по умолчанию. Выключи. По PCIe - первый основной оставь на ген3 (ну или авто), остальные переключи на ген1. У меня на асусе там аж три переключателя таких, хз как у тебя, но тоже должно быть больше.
Короче, можешь почитать инструкции по настройке ферм. Там ген1-ген2 обязательно!!! начиная где-то от 4-х карт. А еще надо 4G encoding включать (если есть, если нету то хана )) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Zordon писал(а):
копать сиги, продавать бычки по цене сигар и менять профит на дешевые чайники,
так этих чайников уже мильены у лахов, кто их пампить то будет? кто успел тот слил. сомнительное занятие еще это г брать, тем более все знают что енто экспиремент был и многих кинули, но ето же не кидок а эксперимент они даже свой сайт не могут восстановить, бэкапы ща везде есть.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Мои 14,5 цепочек будут ждать, хотя бы около 50 бакинских.
Мои 190 ждут по 10 баксов #77
Добавлено спустя 54 секунды: Atotarho
Цитата:
так этих чайников уже мильены у лахов, кто их пампить то будет? кто успел тот слил. сомнительное занятие еще это г брать, тем более все знают что енто экспиремент был и многих кинули, но ето же не кидок а эксперимент они даже свой сайт не могут восстановить, бэкапы ща везде есть.
Сайт давно работает, за сутки его подняли. Там же еще дыры в безопасности залатать надо было. Ладно уговорил, лучше в твердой валюте держать профит от сигар в БТС Но треть я поменяю на чайники если они к тому моменту будут дешевые как сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ALEX-007 писал(а):
Это свои же, крутят на подъем.
знаю я таких крутьков, так и не смог залогиниться, чтобы туда попасть, сделано не по людски, и биржа у них фейк наверное. UPD ресетнул пароль, помогло накопал уже на 1,8 WMX за полтора дня, если не сходя с места там и продать.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.07.2017 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11