Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Тут задался мыслью, всё ещё 5770(6770) самая оптимальная или нет. Оказывается уже нет! Новая 7770 при той-же производительности жрёт всего 80Вт вместо 108Вт у 5770. Получается как раз майнеры могут обновлять уже фермы, старые продать, пока они ещё котируются, и закупить новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Vitek72rus писал(а):
Новая 7770 при той-же производительности жрёт всего 80Вт вместо 108Вт у 5770. Получается как раз майнеры могут обновлять уже фермы, старые продать, пока они ещё котируются, и закупить новые.
Покупать 7770 следует тем, у кого электричество дорогое (от 3 руб. и выше), а продавать 6770/5770 и покупать 7770 - как по мне, шило на мыло, тем более, надо смотреть реальные замеры энергопотребления под майнингом, а не сравнивать цифры TDP.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
вообщето кто хочет зарабатывать, те торгуют только через ботов по API, в ручном режиме через сайт вы только кого нибуть обоготите)))
Я так понимаю, что бот хорош только на коротких дистанциях, а в остальном всё также как и везде - своя голова на плечах лучше. (без неё никак не заработать) Это на примере WOW. Когда я фармил голд с аука ботом доход был около 5-6к голды в сутки. Но включив голову и урезов роль бота до 20% времени апнул доход до 15-18к в сутки. Ну в общем таково мнение старого голдселлера.*)
bugmenot123 писал(а):
Когда ты продаёшь монеты, ты неизбежно влияешь на курс, и тем сильнее чем больше продаёшь. Вот поэтому разные цены.
Получается в калькуляторе есть коэффициент учитывающий всё это... интересно, а можно как-то глянуть на исходники этого калькулятора (вдруг у кого есть), а то обычными средствами у меня не получилось их вытащить.
Я так понимаю, что бот хорош только на коротких дистанциях, а в остальном всё также как и везде - своя голова на плечах лучше. (без неё никак не заработать)
Ну почему же только на коротких? Можно поставить в настройках по какой ставке продать/купить и спи себе спокойно. )) Кто ищет бота - http://pool.mkalinin.ru/ru/trade
Последний раз редактировалось ZloiZmei 22.07.2012 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Помайнив на пуле немного, бот активируется. Просто график - это на главную страницу перекидывает тех, кто пока не майнил. Хотелось бы вынести его уже на отдельную площадку. тогда вход будет свободный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Mich У вас вроде поменялась система выплат или нет? А то раньше не было особого смысла сидеть на длинных блоках, майнишь 3 дня один блок, а в конце раунда понабежали пулхопперы, и твоя награда тает на глазах... эти же товарищи еще попадут на пару коротких блоков, а как почуют длинный раунд - опять свалят, ну а дальше вы поняли) Как щас с этим дела?
Mich У вас вроде поменялась система выплат или нет? А то раньше не было особого смысла сидеть на длинных блоках, майнишь 3 дня один блок, а в конце раунда понабежали пулхопперы, и твоя награда тает на глазах... эти же товарищи еще попадут на пару коротких блоков, а как почуют длинный раунд - опять свалят, ну а дальше вы поняли) Как щас с этим дела?
Сейчас тру-PPLNS, счетчик шар по майнерам не сбрасывается в началах раунда. На коротких блоках награда идет в том числе и за шары прошлых раундов, фора у тех кто не спрыгивал с предыдущих. Сейчас идет рекордно длинный блок Правда, оплата по нему будет в двойном размере за один предыдущий неучтенный блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Mich писал(а):
счетчик шар по майнерам не сбрасывается в началах раунда. На коротких блоках награда идет в том числе и за шары прошлых раундов, фора у тех кто не спрыгивал с предыдущих.
Это уже лучше, возможно вернусь к вам...
Mich писал(а):
Сейчас идет рекордно длинный блок
10млн. шар это жестоко
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А сколько по времени деньги идут на карту альфабанка? И какая карта нужна? visa, master card или еще какая? Просто с этим банком дел никогда не имел...
А сколько по времени деньги идут на карту альфабанка? И какая карта нужна? visa, master card или еще какая? Просто с этим банком дел никогда не имел...
От 5 минут до 3х часов. Можно на сбербанк выводить или киви.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Vitek72rus писал(а):
[Tycho]Что даёт вступление в клан на DeepBit?
Ничего, там даже внизу написано об этом :) Но зато можно меряться своими результатами с остальными членами клана и между кланами тоже - в таблицах.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
KegR писал(а):
должно приблизительно 555 Mhash/s в диабломайнере показывать
Ну столько и показывает, просто там в статистике какая-то средняя скорость высчитывается, а я запустил всего на пару минут. Или опять из-за бага видюха в low-3d работала...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось AggroShkolyar 22.07.2012 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6