Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Гони до 700. 630 как то не кашерно для 7970
Мне максимум до 720 удалось раскачать, но становится громко очень Плюс вторая 7950 расположенная над ней начинает перегреваться.
Приходится работать на чуть заниженных частотах, но всё равно суммарный выхлоп обоих карт в сутки меня вполне себе устраивает Хотя хочется уже назад на SHA-256, с ними чуть быстрее и гораздо тише...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 10.04.2013 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
bashma писал(а):
Так что, никто не знает, какая комиссия должна быть при переводе с кошелька Litecoin?
С меня тоже 0.8 содрали . Майнил на http://www.litepool.eu и приходило куча транзакций с маленькими порциями LTC, может быть от этого?
Сейчас сижу на ltc.fathub.ru (со вчера) Вроде, всё тип топ, но пул недогружен. Stale 0.4% Комиссия пока 0%. Владелец честный - уже вывел 16.2481956646
Про выход на 7970 референсах При настройках cgminer --shaders 2048 --thread-concurrency 8192 --intensity 13 --worksize 256 --lookup-gap 2 -g 1 --gpu-engine 1050 --gpu-memclock 1500 Даёт по 579 килохеш с носа При -g 2 - ровно 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
bashma писал(а):
Братцы, подскажите, какая комиссия должна сниматься при переводе с кошелька Litecoin? Намайнил на p2pool за сутки 8 лайтов, хотел закинуть на биржу. При этом кошель орёт, что транзакция превышает допустимый размер и просит 0.7 LTC комиссии. Не жирно ли?
Я так и не врубился в эти комиссии, гугл говорит, что они зависят от "веса транзакции в килобайтах". Х.з. что это значит, вроде как этот "вес" больше когда у тебя в кошелёк постоянно понемногу падает (типа того, как происходит с p2pool). Но там всё как-то неоднозначно. Во-первых, когда ты отправляешь сумму впритык (есть в кошельке 10ltc, и пытаешься отправить ровно 10), он тебе может написать что нужна комиссия 0.7ltc, однако если попробуешь отправить 9.8ltc, то он напишет "нужна комиссия 0.2ltc, отправляем с комиссией?". То есть сначала стращает высокой комиссией (когда сумма "перевод + комиссия" больше той, что доступна в кошельке), а затем, когда реально до дела доходит, позволяет отправить с более низкой. И во-вторых, у меня уже не раз было так, что без комиссии отправлять не хочет, я подожду ещё начислений на этот кошелёк, и отправляю чуть большую сумму без комиссии вообще. Например, хотел вечером отправить 25ltc, кошелёк просил комиссию, с утра в (том же) кошельке 40ltc, и все 40 отправляются без комиссии вообще. Мистика в общем. Может кто-то тут понимает, как работают эти комиссии, и может нормально объяснить..
2all: Кстати, интересная тема с этими Gigabyte GV-R797OC-3GD. До этого попадались rev. 2.1, и они 750k+ давали на 1085/1500. А попробовал rev. 1.0 карту, и она на тех же частотах какие-то нелепые 480k даёт. Начал гонять, и понял, что ей для нормальной производительности нужно память задирать. Сейчас работает 1100/1800 (770k), уже несколько дней стабильно, и даже похоже может и дальше идти по памяти. Стандартное напряжение на ram у этой версии (если верить gpu-z и msi ab) — 1.6V. Не слишком ли это для памяти, ничё там не деградирует у 7970? Особого опыта с 7-й серией раньше не было, не хотелось бы спалить карту.
Последний раз редактировалось Sara Cahota 10.04.2013 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Все дело в параметре I В батнике 13, а по факту 14,15
Да это я уже в самом майнере поднял немного интенсивность, а то совсем мало хэшей выдавало Я имел ввиду не много ли у меня ошибок и реджектов. Как знать, какие показатели в норме, а какие уже ненормально? Сейчас у меня выглядит все вот так:
Да это я уже в самом майнере поднял немного интенсивность, а то совсем мало хэшей выдавало Я имел ввиду не много ли у меня ошибок и реджектов. Как знать, какие показатели в норме, а какие уже ненормально? Сейчас у меня выглядит все вот так:
HW вообще не должно быть. Для этого опусти параметр I Реджектов в пределах 1%, я считаю норма А чтобы скорость поднять поиграйся с частотами, после того как HW будет 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5