Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 117 из 171<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Junior
AlexikWar писал(а):
и ничего не происходило. Балаболка та еще вобщем

долбоклювики ведутся. профит.

Junior
В Qt Bitcoin Trader теперь поддерживаются валюты: BTC, LTC, NMC, NVC, TRC, PPC, FTC
https://bitcointalk.org/index.php?topic=218044

Junior
Есть ли какие-то идеи, почему просел курс BTC/USD? Может ли это в основном объясняться тем, что asic-майнеры немедленно сливают добытые коины или это кто-то из крупных спекулянтов повлиял?

Member
HEBPO3 на гоксе открыли вывод в баксы. паникеры, нетерпеливые, отдыхающие и прочие, кому понадобился фиат добровольно отдают монеты в руки более уравновешенных и дальновидных людей 8-)

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
на гоксе открыли вывод в баксы

Прув? У меня с 2013/06/14 платеж висит до сих пор.

Member
HEBPO3 писал(а):
Есть ли какие-то идеи, почему просел курс BTC/USD? Может ли это в основном объясняться тем, что asic-майнеры немедленно сливают добытые коины или это кто-то из крупных спекулянтов повлиял?

Для биткоин рынка это нормально, курс вполне вероятно ещё просядет очень сильно, потом стагнация и снова рост и..... опять по новому кругу. Особенность никем не регулируемого рынка такая, курсом правят страх и жадность.

Member
urban_dalas писал(а):
Кто получил карту Okpay - сколько недель она шла по почте?

до Москвы полтора месяца.

Member
Ребята, мне почему то не нравится Курс!

Member
sashadobro писал(а):

А мне нравится, пыл наращивателей мощности остудит.

Member
sashadobro писал(а):

Все о торговле криптовалютами BTC, LTC, NVC, TRC, PPC и т.д. Динамика курса. Трейдинг #10998029
Быстро летит время. Мухой пролетели две недели. Тэк-с, посмотрим, как поживает наш биточек.
Опа-на, $66 прокусывали. А что так? Ведь было же $105 в начале этого забега. Хотя - чего страдать?
Могло быть и хуже. В смысле - лучше. Подождём ещё:
Все о торговле криптовалютами BTC, LTC, NVC, TRC, PPC и т.д. Динамика курса. Трейдинг #10779248
Все о торговле криптовалютами BTC, LTC, NVC, TRC, PPC и т.д. Динамика курса. Трейдинг #10779290

Member
Надзиратель писал(а):
Опа-на, $66 прокусывали. А что так? Ведь было же $105 в начале этого забега. Хотя - чего страдать?
Могло быть и хуже. В смысле - лучше.

Я тоже переживаю, какого курс не опустился до $60-$62. Лучше конечно до $50-$55. Наверное из-за гоксовцев, которые "Не выпускают баксы с биржи. Всех заставят битки, принадлежащие Гоксу, купить.
А когда распродадут свои битки, то как говориться: "Все свободны. Всем спасибо"."?
Уже $72. Сволочи.
Хотя я тоже сделал небольшой вклад, т.к. вывел $1000 для пробы. Вывелись менее чем за 2 дня.

Member
fedcam писал(а):
Хотя я тоже сделал небольшой вклад, т.к. вывел $1000 для пробы. Вывелись менее чем за 2 дня.

А вот это уже интересно. Я правильно понял, что пару дней назад удалось вывести баксярии с Гокса?
А то ведь на буржуйских форумах народ утверждает, что на самом деле гоксовцы и сегодня баксы не выпускают.
И в ближайшее время не собираются. Во всяком случае американцам не отдают.
Не надо обращать внимания на их заявления. Нужно обращать внимание на реальное состояние дел.

Member
Есть же обменники... Купил 12,5 монеты, перевел на адрес метабанка, он их после 2-х подтверждений продал (зафиксировав курс продажи) и через 1,5 дня деньги были в яндексе. А еще через пару минут в альфе. Итого - минус 9%. Правда курс 33,22руб за $ приятно компенсировал потери.

Member
Zordon писал(а):
А мне нравится, пыл наращивателей мощности остудит.

Вообще не остудит, нисколько. Мощности растут от предзаказанных еще в 2012 году асиков.

Member
читаю-читаю и никак не могу понять. господа, а на что тратится вся эта мощь вычислительная? ну там есть проекты для медицины, где люди занимаются расчетами для генетиков и т.п., а тут что делается полезного?

Member
Dead Warrior писал(а):
читаю-читаю и никак не могу понять. господа, а на что тратится вся эта мощь вычислительная? ну там есть проекты для медицины, где люди занимаются расчетами для генетиков и т.п., а тут что делается полезного?

А тут делаются непосредственно деньги. Если за расчеты для генетиков будут платить, то многие перекинут свои мощности на эти проекты... А если будут платить много, то очень многие :) Людям все-равно что считать.

Member
fedcam
т.е. результаты этих расчетов не формируют никакой полезной информации по сути своей, а всего лишь собирается своего рода статистика?

Member
Генерация монет и обеспечение транзакций - это важная и полезная работа.

Интересно какая доля "полезного" (не для нужд промышленности) в добычи золота или алмазов? Можно ли считать полезными побрякушки, только потому, что многие готовы заплатить за них большие деньги?
А за что получает з/п работник монетного двора, печатающий банкноты? Какая польза от его работы?

А какая глобальная польза от работающего кондиционера? На что тратятся мегаватты ээ?

Member
Dead Warrior, обеспечивается защита сети, чем больше мощность - тем безопаснее.

Member
fedcam
я вам задал простой вопрос, а вы разводите демагогию. алмазы, золото и т.п. - это материальная вещь, которую можно пощупать руками. польза и от того, и от другого огромная в промышленности - алмазные сверла, заточка и т.п., золото применяется при производстве микросхем. кондиционер не дает человеческому организму быстрее износиться и увеличивает ресурс жизни.

из вашего сравнения с монетным двором я понимаю только что это очередная финансовая пирамида. только если раньше покупались бумажки которые обещали дивиденды, то теперь эти "виртуальные" бумажки генерируются. так? т.е. разница только в том что вы получаете эти самые виртуальные бумажки не от человека в руки, а как будто бы ваша карта их генерирует?

если я ошибаюсь - поправьте пожалуйста. хотелось бы все-таки разобраться.

v3r3r писал(а):
обеспечивается защита сети, чем больше мощность - тем безопаснее.

мда... :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 117 из 171<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа