Есть ли какие-то идеи, почему просел курс BTC/USD? Может ли это в основном объясняться тем, что asic-майнеры немедленно сливают добытые коины или это кто-то из крупных спекулянтов повлиял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
HEBPO3 на гоксе открыли вывод в баксы. паникеры, нетерпеливые, отдыхающие и прочие, кому понадобился фиат добровольно отдают монеты в руки более уравновешенных и дальновидных людей
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
HEBPO3 писал(а):
Есть ли какие-то идеи, почему просел курс BTC/USD? Может ли это в основном объясняться тем, что asic-майнеры немедленно сливают добытые коины или это кто-то из крупных спекулянтов повлиял?
Для биткоин рынка это нормально, курс вполне вероятно ещё просядет очень сильно, потом стагнация и снова рост и..... опять по новому кругу. Особенность никем не регулируемого рынка такая, курсом правят страх и жадность.
Опа-на, $66 прокусывали. А что так? Ведь было же $105 в начале этого забега. Хотя - чего страдать? Могло быть и хуже. В смысле - лучше.
Я тоже переживаю, какого курс не опустился до $60-$62. Лучше конечно до $50-$55. Наверное из-за гоксовцев, которые "Не выпускают баксы с биржи. Всех заставят битки, принадлежащие Гоксу, купить. А когда распродадут свои битки, то как говориться: "Все свободны. Всем спасибо"."? Уже $72. Сволочи. Хотя я тоже сделал небольшой вклад, т.к. вывел $1000 для пробы. Вывелись менее чем за 2 дня.
Хотя я тоже сделал небольшой вклад, т.к. вывел $1000 для пробы. Вывелись менее чем за 2 дня.
А вот это уже интересно. Я правильно понял, что пару дней назад удалось вывести баксярии с Гокса? А то ведь на буржуйских форумах народ утверждает, что на самом деле гоксовцы и сегодня баксы не выпускают. И в ближайшее время не собираются. Во всяком случае американцам не отдают. Не надо обращать внимания на их заявления. Нужно обращать внимание на реальное состояние дел.
Есть же обменники... Купил 12,5 монеты, перевел на адрес метабанка, он их после 2-х подтверждений продал (зафиксировав курс продажи) и через 1,5 дня деньги были в яндексе. А еще через пару минут в альфе. Итого - минус 9%. Правда курс 33,22руб за $ приятно компенсировал потери.
читаю-читаю и никак не могу понять. господа, а на что тратится вся эта мощь вычислительная? ну там есть проекты для медицины, где люди занимаются расчетами для генетиков и т.п., а тут что делается полезного?
читаю-читаю и никак не могу понять. господа, а на что тратится вся эта мощь вычислительная? ну там есть проекты для медицины, где люди занимаются расчетами для генетиков и т.п., а тут что делается полезного?
А тут делаются непосредственно деньги. Если за расчеты для генетиков будут платить, то многие перекинут свои мощности на эти проекты... А если будут платить много, то очень многие Людям все-равно что считать.
Генерация монет и обеспечение транзакций - это важная и полезная работа.
Интересно какая доля "полезного" (не для нужд промышленности) в добычи золота или алмазов? Можно ли считать полезными побрякушки, только потому, что многие готовы заплатить за них большие деньги? А за что получает з/п работник монетного двора, печатающий банкноты? Какая польза от его работы?
А какая глобальная польза от работающего кондиционера? На что тратятся мегаватты ээ?
fedcam я вам задал простой вопрос, а вы разводите демагогию. алмазы, золото и т.п. - это материальная вещь, которую можно пощупать руками. польза и от того, и от другого огромная в промышленности - алмазные сверла, заточка и т.п., золото применяется при производстве микросхем. кондиционер не дает человеческому организму быстрее износиться и увеличивает ресурс жизни.
из вашего сравнения с монетным двором я понимаю только что это очередная финансовая пирамида. только если раньше покупались бумажки которые обещали дивиденды, то теперь эти "виртуальные" бумажки генерируются. так? т.е. разница только в том что вы получаете эти самые виртуальные бумажки не от человека в руки, а как будто бы ваша карта их генерирует?
если я ошибаюсь - поправьте пожалуйста. хотелось бы все-таки разобраться.
v3r3r писал(а):
обеспечивается защита сети, чем больше мощность - тем безопаснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1