Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1164 из 2775<  1 ... 1161  1162  1163  1164  1165  1166  1167 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Разблокирован
logistyc писал(а):
фига ты упырь)

:-)

logistyc кстати, чисто логически если рассудить, то раз скунс в пн добавляют на криптопию, то он ЯВНО должен стоить дороже чем сейчас.. причем раз в 10 дороже как миниму

сам посуди. коинмаркет это детская биржа для школоты грубо говря у которых трейдинг максимум с мамкиных денег на обеды
а криптопия биржа уже на УРОВЕНЬ выше
там матерые дядьки сидят с крупынми деньгами и им откровенный шит коин не нужен дешевый

по этому на криптопии он должен стоить подороже )

хотя у меня мозгов как у птенца воробья. могу и ошибаться.

Member
Фото: 33
basta_vokin все верно ты мыслишь, на криптопии должно быть повеселей.

Member
Фото: 22
ManyMan писал(а):
Ага, кто там писал что все по удаленке делает

Ну он то не жаловался, а я 1ый раз оставил без присмотра своё хозяйство. В след. раз буду умнее!
Будет смешно, если тот никому не нужный шиткоин, что сейчас у меня копается выстрелит))))

Разблокирован
Я уже почти 1000 скунсов накопал. Думаю к завтрашнему утру будет тысячи 3 скунсов

если вспомнить уроки в школе и сделать необходимые расчеты, а это примерно.. ну я ожидаемою стоимость в ПН ща...

короче.. так падажиии.. надо подумать.. если к утру 3000, то к вечеру 5000 + еще 2 к утру пн.. итого 7000 скунсов должно получиться, помножим все это дело в 10 раз выросший курс, а это примерно 0,00008.. то есть один нолик уберем
далее получим 0,56 беткоина *160000 руб = корчое долго считать.. грубо говря 100к рублей за 2 дня!
а кто то чувствую поедет за новенькой БНВ х5.. а кто то за новенькой яхтой с двумя вертолетными площадками
хмммм... я даже догадываюсь кто

Member
Фото: 1
ManyMan писал(а):
я кстати тоже не сразу понял, но чето курит реално :crazy:
:D это же из Warhammer 40k, меня на неё в Total War подсадили. Правда в фентезийке некроны вроде и египтяне тоже, но хоть обычные, с мумиями и таким прочим, а в будущем там вообще терминаторы лютые, из жидкого металла, и разумеется совковые рабы, ибо у них коммунизм, мозги уже отменили и вместо них Линия Партии

Разблокирован
XuMuK писал(а):
Будет смешно, если тот никому не нужный шиткоин, что сейчас у меня копается выстрелит))))

Это какой? Сепи? Как там с сепями кстати, затихли? ну типа отложились в так называемый долгосрок )

Member
Фото: 39
basta_vokin писал(а):
слушай, а ведь ты что-то явно покуриваешь такое забористое вечерком.

очищает чакры и затем плавный выход в астрал.
Некоторые посты очень забойные ) Если бы жил в питере я бы заехал за таким термоядом.

basta_vokin писал(а):
нас с тобой ЭЛИТНЫЕ видеокарты, а не какие то там радеоны 480-ые. Им любая сложность нипочем.

эм ты прикалываешься или нет ?) сложность она линейно влияет если чё.

basta_vokin писал(а):
Это какой? Сепи? Как там с сепями кстати, затихли?

только дошли до дна, но снизу постучали. 0,5$ они ща. в пике 7 вроде были.

Member
Фото: 22
basta_vokin писал(а):
Это какой? Сепи?

Не, цепи это ещё царская монета по сравнению с этим недоразумением на нисте5.

Member
basta_vokin писал(а):
короче.. так падажиии.. надо подумать.. если к утру 3000, то к вечеру 5000 + еще 2 к утру пн.. итого 7000 скунсов должно получиться, помножим все это дело в 10 раз выросший курс, а это примерно 0,00008.. то есть один нолик уберем
далее получим 0,56 беткоина *160000 руб = корчое долго считать.. грубо говря 100к рублей за 2 дня!

Ахахаха поржал :haha: :haha: :haha:

а вообще вот по 2 цента за монету уже 8-) :

Member
Предупреждение 
Фото: 54
basta_vokin писал(а):
грубо говря 100к рублей за 2 дня!

Не будет такого....

Разблокирован
Ecowar писал(а):
Не будет такого....

но почему? ведь все складно получается

Member
Фото: 1
:D а насчёт Девятки на спине P!nk (Слаанеш побери), это священное число Тзинча, бога танцев с бубном и красноглазия нет, я не поддамся на провокацию и сливать сиги не буду! Это мало. Я хочу охреннилион криптобитка, и учитывая ежедневные лимиты в Вебмане на вывод, и тамошнюю обменку, полную нищебродов, и особенно извечные длинные носы олигархов, вангую выводить такое дело придётся или долго, или вообще остаться без крипты и штанов, после очередной проверки квартиры на предмет нашествия санстанции или чего там любят. Ляшку на проверку принесли клетку с петухом, и надписью "Ляшко", к примеру, прямо под зданием Печерского суда, одним вуйком меньше, но драка разумеется была. One does not simply и такое прочее. Впрочем, учитывая как Ляшко оправдали, а кипиш устроили ребе Мосийчук и Каплин, по ходу бандеров там и близко не было, а был цирк на дротi. Тем более шо и сам Ляшко этот самый, б-гоизбганный бандега

Последний раз редактировалось Renegade1979 23.07.2017 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
basta_vokin писал(а):
но почему? ведь все складно получается

ты забыл учесть рост хешрейта и сложности. Вон уже 400 ГХ/с (ГребаХренов в секунду) было :lol: , ща правда снова 200, у китайсев чтота никак асики не запустяться чтоли? :roll:

Разблокирован
SlasheR писал(а):
Некоторые посты очень забойные ) Если бы жил в питере я бы заехал за таким термоядом.

полюбому )) на бирже сразу бы стало легче трейдить. а то по трезвяни сидишь че то голову ломаешь,, че то думаешь, а все идет не так.. тут надо сознание просто переворачивать и все пойдет как надо )))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Renegade1979 а я понял. у тебя раздвоение личности просто. или оба полушария работают, как у женщины с недотрахом. одно полушарие тут с нами и общается за криптовалюту и майнинг, другое же думает что оно где-то в инстаграмме

Member
Фото: 10
basta_vokin писал(а):
Ну ты продал? Получил бабки?

Я уже продавал и получал с этой биржи. Всё быстро.

Разблокирован
ALEX-007 писал(а):
Я уже продавал и получал с этой биржи. Всё быстро.

Когда успел? Ты же на мальдивах отдыхаешь.

Member
XuMuK конечно брата гони, я тут тещу заставил из-за 3х часов в компе разобраться, для нее это как космичиский корабль.
Сам по себе тим фивер не сдыхает,это у тебя переразгон был.

Member
Фото: 2
такс, это кто такой демпинг устроил? свербит в одном месте? ану быренько ордера сняли! В понедельник на криптопии уже мульёнерами то будем, нефиг крохи тут разбрасывать! :D

Вложение:
демп.JPG
демп.JPG [ 55.68 КБ | Просмотров: 575 ]

Member
basta_vokin все через телефон, благо на мальдивах есть какой никакой интернет.

Member
Фото: 39
Renegade1979
тебе надо специально лимит на жёлтые карточки хотя бы до 5ти увеличить, а то не всегда укладываешься )

Решил тоже сиг отложить чуток. Вдруг ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1164 из 2775<  1 ... 1161  1162  1163  1164  1165  1166  1167 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа