Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
basta_vokin писал(а):
Mikanoshi миллион сиг? ничего себе
Ну вот тот человек который станет миллионером. Надо только порадоввться за него. А представь, что sig будет стоить 2-3 дол. У него теперь головная боль появится, как выводить 1млн долларов!!! Эх упустил я свой шанс в этой жизни стать миллионером. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Atotarho писал(а):
народ довайте курс поднимем на г бирже чуток хочу слить 5к повыгодней если по 800 сат сливать даже оч выгодно выходит
Ты же не такой как я нуб Я то мог поиметь 20т$ в теперь только 2 будет, и ты не продавай..будешь миллионером
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 23.07.2017 7:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
ALEX-007 писал(а):
скоро сиг будет как чайник стоить - 2-3$, вот твои 5000 будут 10-15000 $.. подожди чуток
да да про чайгники тоже пели, а ща они в ж и кажись на всегда а щас я что копаю то и продаю с высоким профитом, оно не может стоить потом намного дороже чем накапывается за сутки, это сложность еще должна взлететь будет, буду кароч мин по 700 сат продавать, 5к это около 100 баксов, где вы ща намайните стока за сутки?
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Я так понимаю, что это ты сиги расскрутил? Покупал и покупал..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Atotarho я тоже вчера так делал, а сегодня кусаю себе логти по самую жопу, я просто старый .. Если сегодня продал, то было бы 0.1 бтс, а так всего 0.011..
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
ALEX-007 писал(а):
я тоже вчера так делал, а сегодня кусаю себе логти по самую жопу
я говорю о соотношении кол-ва и цены на данный момент, на будущее я уже отложил, ащас ждать скачка цены тока если сложность сильно вырастит, это может и не случиться, какой дурак купит ее втридорога если она копается дешевле?
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Дашобтибя! Когда же у меня яйки уже чешуёй то обрастут, хотя бы алюминевой! ДГБ ночью прожарили за всю хурму, а я опять без гешефта остался. Жизнь боль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Откуда: МО
вышел NemosMiner-v2.0.8-Zpool changelog: added Jha Algo Support Enabled: ccminerAlexis78 for all supported algos added option to get Paid out in different Currency's eg. BTC DNR KMD... default ( -Currency BTC -Wallet 1QGADhdMRpp9Pk5u5zG1TrHKRrdK5R81TE ) can be any Coin Zpool Mines
Уже 7к блоков накопали, до уполовинивания награды не так и долго осталось
Добавлено спустя 39 секунд:
Nedr писал(а):
вышел NemosMiner-v2.0.8-Zpool changelog: added Jha Algo Support Enabled: ccminerAlexis78 for all supported algos added option to get Paid out in different Currency's eg. BTC DNR KMD... default ( -Currency BTC -Wallet 1QGADhdMRpp9Pk5u5zG1TrHKRrdK5R81TE ) can be any Coin Zpool Mines
Нет ли прогнозов выхода новой версии от Zordon?
Нет. Если он алексиса добавил то нет смысла уже. Хотя надо проверять правильно ли он добавил его.
Я уж подумал что это ты так намайнил, порадовался за тебя, а это кто то другой, с убойственной фермой, приносящей за 1 мин 2500 Sig Мы тут мамкины майнеры в сравнени с ним..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4