fedcam я вам задал простой вопрос, а вы разводите демагогию. из вашего сравнения с монетным двором я понимаю только что это очередная финансовая пирамида. т.е. разница только в том что вы получаете эти самые виртуальные бумажки не от человека в руки, а как будто бы ваша карта их генерирует?
А я вам без демагогии ответил: "генерация монет и обеспечение транзакций, т.е. переводов между счетами/кошельками". Этого мало? Биткоин - это валюта. И польза от него такая же, как и от любой другой валюты. Почему вас не удивляет, что на производство любых денег тратятся ресурсы (человеческие, бумага, металлы), но вам сложно понять, что на производство биткоинов (а физически это файлы на жестком диске) тратится электричество?
И на обеспечение безопасности транзакций в том числе. А вы думаете защита бумажных денег от копирования вам бесплатно достается? Вы платите за это как налогоплательщик, возможно как пользователь валюты.
Как только все перестанут пользоваться биткоинами, он превратится в фантики. До тех пор пока им пользуются спекулянты, продавцы, покупатели, гики и т.д., он очень нужная и полезная валюта.
Никто не заставляет покупать монеты, мало того, никто не гарантирует какой бы то ни было доход, нет никаких гарантий, что купленные видеокарты окупятся, т.к. нет кого-то, кто раздает премиальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Регистрируюсь на бтц-е, решил повысить безопасность - сгенерировал ключ, а там QR-код, и пока его не расшифруешь, то не получить одинарный пин-код... Блин, я до сих пор хожу со старой нокией и дома ни у кого нет смартфона, я такой консерватор Короче подскажите проверенную прогу, для того, чтобы с картинки QR-коды читать умела. а то прогресс уже настолько ушел вдаль, что скоро хлеба не купишь без смартфона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Кто каким обменником пользуется пока метабанк в "коме" ? Сам пару раз пользовался https://www.alfacashier.com/ru всё быстро и удобно, но направлений вывода маловато, для удобства пришлось завести пластиковую яндекс карту. Пробовал https://24change.com/ меняют быстро но курс просто ахтунг, очень дорого, актуален только в экстренных случаях.
Member
Вебмани меня до бешенства доводит своим параноидальным клиентом, разве что ректальный досмотр не проводят. Забыл пароль от кошелька, так восстанавливать целую вечность надо а новый заводить тоже мало радости по новой верификацию проходить. В общем не использую их в принципе по "религиозным соображениям"
Вебмани меня до бешенства доводит своим параноидальным клиентом, разве что ректальный досмотр не проводят. Забыл пароль от кошелька, так восстанавливать целую вечность надо а новый заводить тоже мало радости по новой верификацию проходить. В общем не использую их в принципе по "религиозным соображениям"
Там нет паролей от кошелька, для остального есть E-num, через него все восстанавливается путем кодов с СМС на телефоне. Не умеешь пользоваться вебманями ил не желаешь, твое право, но я путем их сервиса бабло из битка на карту и обратно конвертирую меньше чем за 5 минут.
Member
Zordon писал(а):
Там нет паролей от кошелька
Чито? Мало того, что их там два разных за каким-то хреном, там ещё и проклятый файл ключа. И если это всё затерялось в аналах истории и харда то хрен когда подберешь искомую комбинацию. Пол часа возился с восстановлением кошелька в итоге плюнул и послал эту говH0контору в пешее эротическое.
Чито? Мало того, что их там два разных за каким-то хреном, там ещё и проклятый файл ключа. И если это всё затерялось в аналах истории и харда то хрен когда подберешь искомую комбинацию. Пол часа возился с восстановлением кошелька в итоге плюнул и послал эту говH0контору в пешее эротическое.
Файл ключа на E-num хранишь и заходишь с любого компа через СМС и ничего не потеряешь. Пароль не от КОШЕЛЬКА, а от самого файла ключа при входе вводить надо и все.
Добавлено спустя 44 секунды: Хранят файлы ключа на харде только нубы, когда есть E-num.
Member
Zordon писал(а):
Хранят файлы ключа на харде только нубы, когда есть E-num.
Ух какой умный. Давно кошелек то их завел? В 2006 не было никаких E-num. Видно ещё не успел хлебнуть всех радостей от общения с этой шарагой, а если когда угораздит в техпод им написать, проклянешь их чудаков и себя дурака за то, что с ними связался ... Без преувеличения, вебмани самая худшая платежная система из всех, что мне когда либо довелось использовать.
Ух какой умный. Давно кошелек то их завел? В 2006 не было никаких E-num. Видно ещё не успел хлебнуть всех радостей от общения с этой шарагой, а если когда угораздит в техпод им написать, проклянешь их чудаков и себя дурака за то, что с ними связался
С 2004г пользуюсь, а файл ключа копию на диске хранил. Как платежной системой я ими и не пользуюсь, пользую чисто для вывода/ввода средств.
Member
laserjob писал(а):
k@mikadze а что не так с Метабанком?
Месяцами переводы ждать надо. Направления Сбербанк, Альфа-банк, Приватбанк так и вовсе временно закрыты. Обещали до начала июня всё исправить но вот уже скоро июль закончится а "воз и ныне там"
Месяцами переводы ждать надо. Направления Сбербанк, Альфа-банк, Приватбанк так и вовсе временно закрыты. Обещали до начала июня всё исправить но вот уже скоро июль закончится а "воз и ныне там"
Перейди на темную сторону силы, воспользуйся вебмани
Кстати, Гокс сейчас с Окпеем работает или лавочку прикрыли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2