Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Чего-то локальный бумажник уже 20 минут не может соединиться с сетью, соответственно отправленные сиги не куда не уходят(майнил на локальный кошель). Вчера тоже он тупил, но через 5 мин соединился с сетью. У кого-нибудь были такие траблы?
Чего-то локальный бумажник уже 20 минут не может соединиться с сетью, соответственно отправленные сиги не куда не уходят(майнил на локальный кошель). Вчера тоже он тупил, но через 5 мин соединился с сетью. У кого-нибудь были такие траблы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Atotarho писал(а):
да жду чтоб закупиться на след памп
уже 3 битка инвестировали. Возможно будет и памп, но сначала судя по типичному графику всех криптов на старте, должен быть СЛИУ! Плюс по закону подлости памп будет, пока я буду на дачке или у племянницы ДР отмечать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Какая вам аналитика нужна? Я говорил давно что цена в районе 500 сат будет. Треть щас ливану по 600+ и куплю на них дешевых чайников, аттракцион невиданной щедрости, щас за 500 баксов купить можно нод. Объемов на покупку особо нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: Shitcoinland
Zordon писал(а):
Какая вам аналитика нужна? Я говорил давно что цена в районе 500 сат будет. Треть щас ливану по 600+ и куплю на них дешевых чайников, аттракцион невиданной щедрости, щас за 500 баксов купить можно нод. Объемов на покупку особо нету.
Atotarho Зачем их пампить? Когда ноды за 50% перевалят, тупо дефицит будет и продавать меньше станут. А с 500 баксов 100 баксов в год, это хороший профит, не один банковский депозит тебе такую доходность в баксах не даст
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Их уже и так курс укатали ниже, чем до пампа. Так что надо брать. Я возьму, другие как хотите, на свой страх и риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Chetty писал(а):
Piramid писал(а): Чего-то локальный бумажник уже 20 минут не может соединиться с сетью, соответственно отправленные сиги не куда не уходят(майнил на локальный кошель). Вчера тоже он тупил, но через 5 мин соединился с сетью. У кого-нибудь были такие траблы?
Не помогло. Сделал все по инструкции: удалил папка-> запустил кошель-> закрыл кошель-> создал файл конил и добавил туда ноды, сохранился-> запустил опять от имени админа. Кошелек не синхронизируется. У других работает? проверьте плиз, у кого есть локальный кошель соединяется ли он с сетью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Впрочем доходность кругом полтора бакса в день, и то за счёт битка скачка, мне ещё как-то позавчера повезло, иду себе, донарей пинаю, лопатой по горбу, а там на coinexchange.io эти DNR по 0,0004 стали вот там даже и профит был хороший, видимо в связи с объявлением малодриссии, или фиг его, конные буряты подешевели видимо. Теперь опять просели к 0,003 и добыча там явно не такая чтобы 3,5 монеты в день. Придётся фармить эти сиги, привычка уже. А потом разумеется, если ничего нового не появится, будет КАРХЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1