кто то может объяснить почему нормально работает только на уникально-фаллическом соотношении?
Если ставить -g 1 то там фаллическое соотношение прекращает работать, но даже в разгоне до 1250/1800 максимум 650kh и видеопамяти юзается 500 скопейками. Если -g 2, то получается прикольно, т.к. часть память жрется с соседней карты и при этом на рабоающей карте жрется уже гиг с копейками и при фаллическом соотношении скорость свыше 700
Заставить использовать 2гига без переброски на соседнюю карту без потери производительности не удалось, на этом этапе прекратил извращаться и оставил как было.
Если ставить -g 1 то там фаллическое соотношение прекращает работать
Спасибо тебе добрый человек, это самое главное правило для того чтобы выжать 600+ и в небеса из 7970. Я долго бился не понимая в чем проблема, хотя ставил такие же частоты памяти и ядра как у других, все дело было в -g, кстати если память не гнать, но поставить -g 2 скорость упадет в разы и будет казаться (А зачем вообще ставить -g 2, когда такой просев мощи) вот я на этом и накололся, так как все время стояло -g 1))
кросс снят. на каждый gpu уже по копии cgminer работает. все равно пока что максимум 588 с gpu P.s>7970 пока что вообще из корпуса вытащил. только 7990 оставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
950/1662 = 660 у меня так хэшрейт на всех картах при одинаковых настройках один и тот же, соотношение чип/память 1.75, дрова 13.1, на AMD-ой мамке хешрейт меньше - где-то 608, но там оперативы 2 гига, может из-за этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2