Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Zordon писал(а):
Перейди на темную сторону силы, воспользуйся вебмани
Пусть сгорят в пламени ада, мои нервы не выдерживают общения с этой проклятой системой Использую https://www.alfacashier.com/ru курс тот-же, обмен моментальный, и удобней на десять порядков.
а что не так с Метабанком? Месяцами переводы ждать надо. Направления Сбербанк, Альфа-банк, Приватбанк так и вовсе временно закрыты. Обещали до начала июня всё исправить но вот уже скоро июль закончится а "воз и ныне там"
Не могу подтвердить эту информацию. Сбербанк, Альфа-банк, Приватбанк прикрыли, но остальные направления работают. 5 июля вывел $1000 на яндекс - перевод шел 1,5 суток. 11 июля вывел $1000 на киви - перевод шел несколько часов.
Радует, что есть альтернатива метабанку. В след раз попробую через них вывести. + что видно резервы. Хотя я из-за этого и не стал переводить через них, т.к. резерв был маловат, а сейчас вполне приличные резервы.
Member
fedcam писал(а):
Не могу подтвердить эту информацию. Сбербанк, Альфа-банк, Приватбанк прикрыли, но остальные направления работают.
Ну когда в графе https://metabank.ru/delay "максимально дней" по всем направлениям будет не более 2-х дней, я к ним вернусь. А пока предпочту другие сервисы. Последний раз ждал от них перевода более месяца, мне это очень не понравилось.
Member
Помню раньше были предсказамусы пытающиеся проводить технический анализ рынка и даже деньги за предсказания брали. На дваче темка была, куда их выкладывали. Осталось что-то подобное?
Помню раньше были предсказамусы пытающиеся проводить технический анализ рынка и даже деньги за предсказания брали. На дваче темка была, куда их выкладывали. Осталось что-то подобное?
Виртуальная валюта биткоин бросает вызов традиционной банковской системе. Привычные евро и доллары слишком сильно зависят от колебания курсов и финансовой политики властей. А виртуальные деньги гарантируют защищенность, анонимность и максимальную скорость расчетов. Некоторые эксперты называют биткоин валютой будущего. Так ли это - в программе SophieCo попробует ответить один из разработчиков программного обеспечения системы биткоин Амир Тааки. Добавить в блог
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
fedcam писал(а):
k@mikadze писал(а): а что не так с Метабанком? Месяцами переводы ждать надо. Направления Сбербанк, Альфа-банк, Приватбанк так и вовсе временно закрыты. Обещали до начала июня всё исправить но вот уже скоро июль закончится а "воз и ныне там"
Не могу подтвердить эту информацию. Сбербанк, Альфа-банк, Приватбанк прикрыли, но остальные направления работают. 5 июля вывел $1000 на яндекс - перевод шел 1,5 суток. 11 июля вывел $1000 на киви - перевод шел несколько часов.
Я выводил по старому коду на сбербанк. Написал просьбу. Перевод шел менее суток. Конечно не показатель но сколько имел дело с метабанком - он всегда адекватен. И старается идти навстречу
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2