Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Zordon Так и скажи, что проспал) вон по 700-800 многие скинули, а пару сотен монет и по несколько тысяч можно было продать. 10 монет я вроде по 3800 видел купили. И там объёмы были достаточные чтобы продать.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Госпади, разрываюсь, кому же довериться, господину Зораю, очень близкому и старому надежному другу, который никогда еще меня не подводил или какому-то неизвестному смышленному МаниМану.. господи укажи путь. дай знак.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Zordon писал(а):
Я хотяб 55 баксов профита по 600 зафиксировал, а ждуны которые ждут и ниче не продали рискуют с хреном в руках остаться
всецело "за" такую стратегию. своеобразное страхование риска. как всякое страхование снижает доходную часть. но (кто бы мог подумать! ) - снижает риски.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
всецело "за" такую стратегию. своеобразное страхование риска.
Я слил немного по 600, и в любом случае в профите в сравнении с тем, если бы зеки копал эти 1,5 дня. Дальше думаю так - половину нафармеленного за сутки толкать по текщим курсам, половину оставлять на депозите так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
mishgane , посчитайте "лесенкой" вся сумма / 2 -> доход Х на некий % роста остаток суммы / 2 -> тот же доход Х на какой-то больший % роста половина остатка суммы.... и так далее до разумного остатка суммы на которую стоит рисовать ордер
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2