Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Renegade1979 писал(а):
Лизу заранее жаль, и я бы даже исковеркал название их фирмы, но мне ЖК впаяют, поэтому я не исковеркаю. Ну хоть проц на что-то годится, монеру копать
А чего такого ? RX 480 копает норм , 1100 @ 0.95v эконом режим = ~ 15 MHs , всего на 25% хуже чем 1060 на чудо майнере , а если на обычном ccminer 2.2 то даже лучше AMD уже сколько раз себя окупили и не пересчитать .
basta_vokin покупай быстро назад
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 23.07.2017 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
SINgle84 писал(а):
доги покупать и слать их на иобит
лайты тоже можно смотри на курсы что выгоднее взять и какой треш вывести. я обычно собак брал но сегодня тавм курс на недобитую собачатину что прошел мимо. кстати некоторые хорошо набрали сиг на собаках.Привет сенсеям. вывел лайтами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2