Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 201
За 3 дня 0.10331318 BTC - вполне нормально вышло. Да и кто знал - была вероятность падения и ниже старта намного - сколько шиткоинов так на старте падали вниз. Зордон вот тоже продал, я прочитал и тоже решил перестраховаться, тут и ещё многие продали на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: А курсы то опять вниз - уже 648, упадёт ниже 550 и может и обратно выкуплю скунсов без потерь, но вот стоит ли нужно подумать...
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: Shitcoinland
Andrew_1985 писал(а):
За 3 дня 0.10331318 BTC - вполне нормально вышло. Да и кто знал - была вероятность падения и ниже старта намного - сколько шиткоинов так на старте падали вниз. Зордон вот тоже продал, я прочитал и тоже решил перестраховаться, тут и ещё многие продали на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: А курсы то опять вниз - уже 648, упадёт ниже 550 и может и обратно выкуплю скунсов без потерь, но вот стоит ли нужно подумать...
Member
basta_vokin С каждым часом скунсов всё меньше роет, сложность растёт. В первый день я нарыл на простом майнере порядка 7000, а в два других всего 11000 вышло, но там перерывы были правда.
Добавлено спустя 30 секунд: Сложность то всего 300 была
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Да и уже почти 8000 блоков - уже почти 1/3 до уполовинивания откапали.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Надо побольше корму насыпать для скунсов. чтобы жирнели и плодились норм. Завтра будем по 1000 стаоший за отборного, породистого скунса рубить.
Добавлено спустя 54 секунды:
Andrew_1985 писал(а):
С каждым часом скунсов всё меньше роет, сложность растёт. В первый день я нарыл на простом майнере порядка 7000, а в два других всего 11000 вышло, но там перерывы были правда.
ща откармливают их. обычные скунсы уже не котируются. отборные пошли. соответсвенно они и дороже будут. сам понмаешь. мы же фермеры.
Добавлено спустя 46 секунд:
aggile писал(а):
У ждунов из ветки про паскаль наверняка бомбит опять ?
полюбому. ну я вчера посоветовал им х-бох купить и не париться.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
По зордон майнеру на зетпул - я не врубал его с 20 числа с утра - смотрел на пуле - вроде всё подтверждено, сейчас глянул - висит в неподтверждённых ещё какая-то мелочуга - 0.00000426 - так что о его доходности в сутки судить сложно - через 4 дня ещё разное может приходить на счёт.
Member
aggile писал(а):
судя по аве еще и на гирофиксы с шоссерами
На спортинвентарь тоже денег не жалею - так как это здоровье и в свои 31 я чувствую себя как в 18. 185см рост и 68кг вес - набор мышц и сухожилий без жира и держу 41 среднюю на шоссе без проблем и бонусом прокачанная дыхательная и сердечно-сосудистая система - пульс сидя в покое 45. На здоровье денег не жалко. Это не на бухло и сигареты сливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gorod писал(а):
А чего такого ? RX 480 копает норм , 1100 @ 0.95v эконом режим = ~ 15 MHs , всего на 25% хуже чем 1060 на чудо майнере , а если на обычном ccminer 2.2 то даже лучше
но 480 в игорЪях обычно примерно равна 1060, тут видимо рукозадость Khronos Group, как обычно ОпенЦЛ спецификации идут от фонаря, без учёта особенностей архитектуры. АМД разумеется открытая архитектура, но пока пингвины разберутся в этом деле, уже сами запутаются. У меня в итоге Г1 держит @1967 на скунсе с обычным паверлимитом, жрёт по SMI отчёту 83-102 Вт, даже в жару, видимо это хороший алго, а не equihash. Получается улучшенный майнер 18,76 МХ/с или типа того по 19, но от него лаги такие шо печатать невозможно, оставляю на отлучки по делам и сон. Обычный скунс-ccminer tpruvot выдаёт 13, 08 Мх/с примерно. ЗЫ накопал, пока по дачам и племянницам ходил, 43 сига... поставил, их взяли и тоже купили по 720. Спрос! Думается мне завтра будет по $1, а я лошпен. И Бильдербергский Клуб Иллюминатов наварится на этом так, что купит ещё один элитный гей клуб
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1