Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 201
basta_vokin писал(а):
а я в качалку хожу
Тоже хорошо. На шоссе просто другая тема - чем меньше вес, тем лучше аэродинамика и в горку вваливаешь легче. Чемпион по гонкам с раздельным стартом имеет рост 186 и вес 68, а горняки с тур де Франс ещё легче. Калории сжигаются на тренировках только в путь, так как на веле постоянная нагрузка по 4-5 часов на пульсе 140-150 и всё просто сгорает как не питайся. В качалке нагрузка не постоянна + отдых между подходами - тут сила - велоспорт больше выносливость, решает сердечно-сосудистая и дыхательная системы ну и вес влияет на аэродинамику.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Cooper, присоединяюсь к вопросу. Комрады я правильно понял, что уважаемый Gorod ссылку на майнер вам в личку отправлял, и в свободном доступе майнера нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
0.00746217 BTC за два для с обычной 1060... это даже в середине месяца сроду не было, как я думаю. Нам нужно больше пирамидок! Да пребудет с ними Нургл и все его нурглинги, и разведут миллион говнопирамидокоинов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.07.2017 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: Shitcoinland
Nisa писал(а):
Cooper, присоединяюсь к вопросу. Комрады я правильно понял, что уважаемый Gorod ссылку на майнер вам в личку отправлял, и в свободном доступе майнера нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Позвольте за ДГБ замолвить опять словечко! Как красиво прёт то! А я купил по 466 и по 474 продал... Блин, очень надо, чтобы он сходил опять в район 2к, лучше 3к! На локалке под это дело заначка ждёт.
А сиги я жду по баксу вот чел который мне 1к подарил обрадуется))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 201
basta_vokin писал(а):
я тебя понел. короче как посадишь сердце,
Тут на самом деле обратный эффект - все тренировки с пульсометром проводят и пульс не уходит в запредельные значения. И смотри - например, тренировки от 2 до 4 часов в день на пульсе 140-160. А в остальное время тренированное сердце наоборот работает медленнее не тренированного. Сидя 45 ударов в минуты, лёжа во сне 40, ходьба 60-65. В то время как обычные люди имеют пульс под 100 при ходьбе. В итоге за сутки не тренированное сердце совершит больше ударов и износ выше. Ну и бонусом можно легко получить больничный - приходишь и жалуешься на слабость и т.д мерят пульс - 45! И больничный можно получить. Мышцы и сухожилия, 68кг
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Последний раз редактировалось Andrew_1985 23.07.2017 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4