Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 120 из 2774<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
KegR писал(а):
эх - вот бы сейчас штучек 5 коротышей по 250 000 шар :oops:

как бы не выхватить ещё несколько таких мутантов :((( Хотя конечно жду коротких блоков... в день штучек по 5-7 :hi:

Junior
Mich
Спасибо за 1 BTC :) приятно... я так понял это бонус :D

Не могу написать ничего тут как быть???

KegR писал(а):
а mtgox.com берет комиссию за вывод BTC на биткоин-адрес ?

нет
Pegasys писал(а):
Не могу написать ничего тут как быть???

Нужно в новичках сколько-то постов набрать.

Junior
Mich писал(а):
Нужно в новичках сколько-то постов набрать.

дык это... у меня там даже где писать нету... как я тогда должен набрать постов???

KegR писал(а):
а так всегда за каждый блок нашедшему 1 BTC перечисляется ?

Присоеденяюсь к вопросу...

KegR писал(а):
тогда я следующий найду :D

ну может и не следущий... кто ищет тот всегда найдёт :?:

Member
Фото: 15
Я с мая 2011 нашёл всего 2 блока на депбите :D
[Tycho] а можно как-то узнать когда я их нашёл, а то за всё время у меня 2 видюхи сменилось 4870 потом 6790 теперь 6970, просто интересно какая было таким монстром :D

Pegasys писал(а):
дык это... у меня там даже где писать нету... как я тогда должен набрать постов???

Присоеденяюсь к вопросу...

Сначала можно в разделе 'новички'. Ну или модераторов убедить открыть доступ.

Всем, кто после 11 лямов найдет инвалида )))

Junior
Mich писал(а):
Сначала можно в разделе 'новички'. Ну или модераторов убедить открыть доступ.Всем, кто после 11 лямов найдет инвалида )))

не очень то силён в инглише :( боюсь меня админ не поймёт... :oops:

Mich подскажи, пользуюсь GUIMiner... как туда кнопку баланса прикрутить?

Pegasys писал(а):
не очень то силён в инглише :( боюсь меня админ не поймёт... :oops:

Mich подскажи, пользуюсь GUIMiner... как туда кнопку баланса прикрутить?

Админы в русской ветке русскоговорящие. А для мониторинга баланса и всего остального полезного 50btc сделали специальную программку. За GUIMiner не скажу, не пользуюсь.

Junior
KegR писал(а):
вопрос к тем, кто играет на бирже.
какую валюту вы считаете перспективной для прибыли ?
т.е. в какой валюте считаете прибыль, в долларах или биткоинах ?
ведь после осуществления операции купли/продажи возможно 2 ситуации, например:
- было 1 BTC, стало 1,1 BTC .
или
- было 10$, стало 11$ .

что есть для вас прибыль - в долларах или в биткоинах ?

С математической точки зрения оба варианта прибль :D а так то зависит от многих факторов (курс BTC-USD, USD-RUB)

Member
Фото: 0

С чем связан резкий скачок до 30$ год назад и последующее снижение аж ниже 5$? И почему с начала лета начался рост? Есть прогнозы что курс не долго будет высокий как сейчас и обрушится до тех же 5$?
Короче прогноз местных товарищей-шахтёров на ближайшее будущее :-) . Я подобный вопрос вроде задавал, но хочу знать об этом подробнее.

И ещё снижение награды вдвое- ведь тогда добыча коинов уменьшится вдвое и появится ли дефицит? Если приток монет уменьшится, то появляется дефицит, а далее повышение курса. Правильно понимаю?

Заблокирован
Заблокирован
Getirus писал(а):
С чем связан резкий скачок до 30$ год назад и последующее снижение аж ниже 5$?

С пиаром и желанием раздуть мыльный пузырь, для зарабатывания легких денег.
Getirus писал(а):
И почему с начала лета начался рост?

Поиграться захотелось трейдерам.
Getirus писал(а):
Есть прогнозы что курс не долго будет высокий как сейчас и обрушится до тех же 5$?

Прогнозы? Зачем они тебе? Любой прогноз ни на чем не основан и не будет никак отображать реальных дел.
Getirus писал(а):
И ещё снижение награды вдвое- ведь тогда добыча коинов уменьшится вдвое и появится ли дефицит?

В системе будет 10.5 млн коинов, ты думаешь как то отобразиться уменьшение ежедневных вливаний коинов с 7200 до 3600? Это капля в море.
Getirus писал(а):
Если приток монет уменьшится, то появляется дефицит, а далее повышение курса. Правильно понимаю?

Неправильно. Курс никак не зависит от майнеров. Курс абсолютно не предсказуем.

Member
sergey131182 писал(а):
Народ, кто нить здесь www.litecoin.itzod.ru лайты майнил? Хотел на него сегодня сесть попробовать, а он щас в ауте. Кто знает, что с этим пулом?

Была мощная DDoS-атака.

schg писал(а):
Его ддосят. Он переезжает сюда: http://ltcmine.ru/
Но пока вроде там лучше не майнить.

schg писал(а):
потому что так сказал бальтазар(владелец пула). Не майнить, не выводить деньги(могут списаться, но не прийти)... Лучше тут мониторь ситуацию в чате: https://btc-e.com/ , он там отписывается.

Уже можно майнить и выводить. :) Работа пула восстановлена на новом домене, пока тестируем новое окружение. Вследствие его специфики пришлось повысить сложность шар и отключить красивости в виде лайв-статистики (последнее - не навсегда), в остальном все по-прежнему.

[Tycho] писал(а):
Интересно, кому надо ддосить лайткойн-пул... Это же иногда и денег стоит.

А вот самому интересно. Три крупнейших LTC-пула (в том числе наш) были атакованы в течение недели. Самый первый атакованный (litecoinpool.org) до сих пор в ауте. Сегодня был атакован еще один пул (notroll.in, сейчас в ауте). И что примечательно - все атакованные пулы объединяет то, что они *PPS. Пропорциональные и PPLNS пулы никто не трогал почему-то.

Member
KegR писал(а):
ура !!!
блок нашли http://pool.mkalinin.ru/ru/stats.php

Я же говорил, что мои 600Mh/s спасут вас! :lol:

Добавлено спустя 50 минут 24 секунды:
И да, я так и не понял принцип выплат. :roll:
У меня есть поле "награда" и есть "баланс", я так понимаю, что через какое-то время все из "награды" перейдет в "баланс"?
И вообще, по какому принципу начисляется награда? Просто у меня за ночь в "награду" уже накапало 0.29 бтс, а на 50бтс.ком столько набиралось за ночь и рабочий день. -____-

Junior
AggroShkolyar писал(а):
И да, я так и не понял принцип выплат. У меня есть поле "награда" и есть "баланс", я так понимаю, что через какое-то время все из "награды" перейдет в "баланс"?

Да, то что в "награда" перейдёт в "баланс", но только после 120 подтверждений! в скобках долно появиться сумма которая ещё не подтверждена...

AggroShkolyar писал(а):
И вообще, по какому принципу начисляется награда?

пока майнишь и не уходишь с пула твоя "награда" за каждый найденый блок после 120 подтверждений зачисляется на "баланс" + 1 ВТС если блок нашел ты... если ты по какой то причине перестал майниить то, "награда" начинает уменьшаться :( но если в этот момент (пока "награда" не стала =0) найдут блок, та сумма что в "награда" перейдёт в "баланс" (я так понял)

AggroShkolyar писал(а):
Просто у меня за ночь в "награду" уже накапало 0.29 бтс, а на 50бтс.ком столько набиралось за ночь и рабочий день. -____-

но веть блок ещё не найден (а может как предыдущий почти 6 дней...) чем больше блоков найдено тем лучше... как то так...

PS. а у тебя "Шар для PPLNS" и "Скорость" стабильные??? Просто у меня постоянно плавает и скорость (то чуть ли не 700 кажет, то 300) хотя GUIMiner кажет 550! То шары кудато пропадают :( соответственно и "награда" плавает постоянно :( короче стабильности нет никакой :((( в этом плане...

Member
:-( 5570 не работает на дровах 12,6, пишит
Код:
 FATAL kernel error: Failed to apply BFI_INT patch to kernel! Is BFI_INT supported on this hardware?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
в фениксе, кто знает в чём может быть проблема..?

Member
Pegasys писал(а):
Просто у меня постоянно плавает и скорость (то чуть ли не 700 кажет, то 300) хотя GUIMiner кажет 550!

Та же фигня, в консоли показывает стабильные Mh/s, а статистике на сайте скачет от 490 до 844 :roll:

Junior
Ребята, подскажите для 5870 какие дрова лучше поставить, SDK, какой прогой пользоваться (чтоб побольше казало)

KegR писал(а):
вопрос к тем, кто играет на бирже.
какую валюту вы считаете перспективной для прибыли ?
т.е. в какой валюте считаете прибыль, в долларах или биткоинах ?
ведь после осуществления операции купли/продажи возможно 2 ситуации, например:
- было 1 BTC, стало 1,1 BTC .
или
- было 10$, стало 11$ .

что есть для вас прибыль - в долларах или в биткоинах ?

Лучше всего LTC у нее волатильность большая в день можно до 200-300% заработать.

Junior
btc-e.support писал(а):
Лучше всего LTC у нее волатильность большая в день можно до 200-300% заработать.

Поподробне, если можно? Вроде как LTC не умеет работать с GPU?

Уже умеет GPU.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 120 из 2774<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа