Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Скорость зависит от таймингов чипов памяти, поэтому у кого-то коэффициент память/чип 1,2, у кого-то 1,5 - 1,7 - 1,9. Лично у меня 1,746. На 1050/1833 740кх
Ребят возник такой вопрос. Возможно ли иметь несколько видюх в кросфаере например 7870 и при этом работать на встроенном видео от интел амд тем самым по сути незамечая нагрузку (смотреть фильмы, серфить спокойно, играть в несложные игры)? Если да то какое железо нужно для этих целей. Заранее спасибо.
Ничего у меня не получается. Зарегестрировался на Pool-X.eu. Скачал оттуда программу, всё настроил как там написано, и пишет, что ошибка подключения. Единственное грешу на то, что не синхронизирован кошелёк. Может это быть причиной или проблема в чём-то другом?
Да я просто попробовать, как это вообще работает. Но ничего не получается. Целый вечер и всю ночь убил. Теперь как зомби целый день хожу, и положительного результата нет.
Доброго времени суток! Решил заняться фармом лайткойнов, в наличии имеются 2 старушки HD4870. Настройки для reaper взял на форуме, но не уверен что они оптимальны для таких карточек.
Столкнулся с такой проблемой - запускаю reaper в двух окнах раздельно для каждой карты, но при запуске 2 карты начинаются жуткие тормоза, мышку еле сдвинуть. При одинаковых конфигах (device 1 только заменен) на первой карте все норм. Отчего такое возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Фото: 1
У notroll.in серьезные проблемы. Уходите на другие пулы. Владелец в больничке, поснимал со всех треть заработка, якобы за предыдущую двойную оплату работы, лайты не вывести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1