Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Тупой суппорт пишет, что я отправил на не правильный кошелёк. Я им скинул скрин со своим кошельком, и их транзакцию. Они мол мы не можем туда отправить, дайте другой кошелёк.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Lexx2k Hello
We already sent u an email about wrong btc address , and we asked u to provide another address to process the transfer
So please provide another BTC address so we can process the transfer
я их не просил ничего, и в отправленных моих письмах нет к ним писем, разве только кто то меня взломал..(почту итд)
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 23.07.2017 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ALEX-007 писал(а):
так ты их хоть видишь а diposit, а я нет
я даже записал адрес coinmarkets.com и теперь не могу туда попасть, уже намекает что я или записал что-то не то (Слаанеш, хихикоэ и съела ещё кусочег мозгов) или биржи в природе не существует, бо scam и усех взули PS ну разумеется, Хасо в лучшем виде... это coinsmarkets.com, чтоб её космодесант побрал, шлюху. Записать копипастой адрес неправильно, это надо уметь. Тут не обошлось без чертовщины
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.07.2017 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Lexx2k Я худею. с них Hello
Yes of course , just coin get auto locked if they get some problem in sending . We will unlock them , so u can withdraw them to any address . they should be available already .
Lexx2k Я худею. с них, ну хоть вернут.. Буду там искать новую говно валюты для копания )) Hello
Yes of course , just coin get auto locked if they get some problem in sending . We will unlock them , so u can withdraw them to any address . they should be available already .[/quote]
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 23.07.2017 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ALEX-007 вот тебя колбасит то. пост редактриуешь уже в 5 разэ. присядь бро, выпей чаю. кстати, пойду кофейку заварю. а то мне еще 200 ОТКОРМЛЕННЫХ скунсов надо поймать до 2 часов ночи, иначе не усну
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ALEX-007 они пишут пересылка может быть залочена, если на Криптопии нашлась какая-то проблема, и говорят что деньги они разлочат, чтобы ты ещё раз переслал. На мове пендосов всё вроде очевидно. Я ещё в детстве решил, что на случай окончания Холодной Войны надо выучить два языка, пендосский или русский, а ещё лучше два сразу, тем более один знал с рождения. Плюс мова. В 60-е, как мама ругалась 1953го г.р., их украинскую школу в Кривбассе слили с русскоязычным классом, и там началось обзывание "селом" и импириел асимилейшн и Борги, так шо ещё и мову местами знают, плюс её всё равно учить тем, из русскоязычной школы, и за незнание лепили двояк и не брали в пионеры кажется это была т.н. "политика украинизации".
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.07.2017 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короче еще 150 скунсов осталось накопать. В общем у меня пока получается 3500 скунсов в сутки. завтра думаю будет меньше, так как сложность уже давненько ниже 3к не падала.
если даже 722 стошей брать, то 3500*0,0000072*160000 руб = короче долго считать... 4000 руб в среднем )) это вау! я стока еще не поднимал в сутки с мажнинга
Кстати, вот чайники в сутки удваиваются легко. Значит за ними реально инвестор стоит и технология стоящая. Не спроста Зорман глаз на чайники положил. Надо тоже следить. Можно пытаться удваивать свои депозиты. ну или в 1.5 раза в плюс выходить менее рисковано. + Макиношич всегда поможет советом.
slaj а я на диете. мне нельзя сливки )) а то буду как жирный скунк
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Cooper писал(а):
А кто куда выводит накопанные сиги? Есть биржи, где эта манета обменивается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2