Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1194 из 2775<  1 ... 1191  1192  1193  1194  1195  1196  1197 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ALEX-007 писал(а):
что ещё можно там потрейдить на той говнобирже?

Там один щит по конским ценам, один LTC по 0.031 чего стоит, остальные монеты риск, да и гнать придётся через novaexchange. У меня на coinexchange совсем недавно btc на вывод заработал, может и те тоже обновлялись, стоит позже ещё раз попробовать, либо через SIGT =)

Разблокирован
slaj писал(а):
Бастыч, скунсы сами прибегут
ты им главное подкормку кинь - хороших видюх - сами на них напрыгают

Стати на счет видях. Мне бы еще одну 1080Ти или 1080. Но не могу в мамку воткнуть более 4 псие видух ((

так то слотов 6, но если допустим подключит звуковуху х1 псие к этим четырем то уже ругается на клавиатуру.. мол нет ее и все такое :-( такие дела.

так шо не судьба паходу )))

Буду как Маканошыч, фармить на чем есть. тут ведь главное удача, можно и без видух миллионы зарабатывать трейдингом :beer:

Member
Фото: 1
Lexx2k писал(а):
У меня на coinexchange совсем недавно btc на вывод заработал
это уже буржуйство, я со всех бирге, кроме Полониха, где вывод стоит 0,0001 btc, гоняю в догэ. И правда они задрали. Даже LTC, если посмотреть, стоит 40 баксаў, и любая комса с этого дела будет архиконской. А догэ в любом случае комса 1-2 сатоси, и цены отличаются тоже на 1-3 сатоси

Member
Фото: 0
basta_vokin
Я кроме найсхеша и флайпула больше нигде и ничего не майнил.

Member
Renegade1979 писал(а):
это уже буржуйство, я со всех бирге, кроме Полониха, где вывод стоит 0,0001 btc, гоняю в догэ.

Не, я обычно в ltc гоняю, а её как пример указал, т.к. на ней меняю редкие монеты с копки, а далее на бтце и в яд.

Member
Cooper писал(а):
basta_vokin
Я кроме найсхеша и флайпула больше нигде и ничего не майнил.

ну и зря

Member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
так то слотов 6, но если допустим подключит звуковуху х1 псие к этим четырем то уже ругается на клавиатуру.. мол нет ее и все такое такие дела.

Мож у тебя контроллер USB сторонний (но распаян на материнке), и прицеплен к PCI-E ? Втыкаешь карту, и она просто забирает одну линию с периферии. А кажется, что что-то не так. Кстати, мануал от материнки не мешает глянуть.

Magicm3n
Magicm3n писал(а):
никаких чудес. Блок начали искать 5+ дней назад, ты в этом участвовал, а потом ушел. И вот наконец они нашли блок и тебе причитается процент

Хмм. Зачем тогда интервал в Немос/Зордон майнере увеличивать? В решении большего кол-ва блоков участвовать? Награда же всёравно пропорциональна, и в любом случае дойдёт. Даже наоборот, профитнее чаще переключатся на макс. профитные алго, чтобы пул слить монетки успел.

Member
Lexx2k писал(а):
Не, я обычно в ltc гоняю, а её как пример указал, т.к. на ней меняю редкие монеты с копки, а далее на бтце и в яд.
даже если гамнокоин стоит в LTC больше, чем в остальных, всё равно есть смысл закупиться догами на LTC и услать, но наша долбесная передовая технология блокчейна такая передовая, шо пока этот шлак дойдёт на полоних, цена на него может стать непотребной. Помню как брал собаку по 84 и оно стало 75 под конец дня, и я как раз решил обменять и потерял кучу сатоси. Дела отвлекли, на свою голову :-) теперь хоть догэ стоит себе стабильно 72-73, а то вообще дурдом был, и 1004 сатоси видели
WSK писал(а):
Хмм. Зачем тогда интервал в Немос/Зордон майнере увеличивать?
:bandhead: просмотри все алго из списка, и время нахождения блока, вот этот интервал и нужен. Исключить те, что требуют нахождения менее 20 минут, ибо или майнят мало народу, или сложность конская. А прибыльность там заявляется как раз исходя из времени нахождения блока, если коин никто не копает, то и время нахождения конское. И в итоге там копает кто-то только на neoscrypt :fingal:

Member
Renegade1979 писал(а):
даже если гамнокоин стоит в LTC больше, чем в остальных, всё равно есть смысл закупиться догами на LTC и услать

Не =) Монеты продаю за бтц, а в лтц меняю для пересылки на бтце и обмена в рубли, просто это единственная дешёвая монета которая там принимается.

Member
Renegade1979 писал(а):
Исключить те, что требуют нахождения менее 20 минут

Не менее, а более 20 минут?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Я понимаю, что награда за блок приходит, интересно что будет, если я майнил блок, но частично - награда же должна прийти? Я же участвовал :D

Member
Lexx2k писал(а):
просто это единственная дешёвая монета которая там принимается.
:-P это даже не биржа, а обменник, оформленный под биржу, их наверняка "ддосят" очень часто, как раз когда время выводить битка по выгодному курсу в RUR. По СНГ вообще Вебмани педалит, можно в Литву и Орду даже вывести, ибо есть ордынский алтын и литовский злотый, и даже гривня Руси есть, и разумеется московский рубленый, видимо мода пилить бабло была ещё в те времена, когда Орде отстёгивали ясак, и насыпали Хану шапку овса, колени преклонив :-)

Member
А где на криптопии посмотреть свой номер кошелька? :oops:

Member
WSK писал(а):
Я понимаю, что награда за блок приходит, интересно что будет, если я майнил блок, но частично - награда же должна прийти? Я же участвовал :D
так оно и приходит, согласно числу shares accepted, но по умолчанию в батнике переключает через 33 минуты, а многие монеты там с блоками, что по 15-20 минут ищутся, и толку ноль, потому что майнеров ноль, и выбрать следует какой шлак, что по 1-10 минут ищется, а остальные алго исключить из батника. А ещё лучше всё убрать и оставить neoscrypt, потому что его копают 2517 рыл :crazy: и вообще нужно копать DNR лу (пардон) и SIGT
Cooper писал(а):
клацни Wallets > Deposit нужного кошеля, там сгенерирует номер, или покажет уже имеющийся. При продаже за биток, кошель битка к примеру генерируется автоматически, как и все прочие, куда заводится баланс от продажи. Все усиленно ругают банки, нахваливая блокчейн, а приходим к тому, что у нас есть бирге :-P Мальчиш-плохиш бы уже точно получил бочку варенья и корзину печенья, разбирая структуру этого дела белой гвардии Сомосы, ибо оказалось бы, что так работают усе банки в мире, только вкладчики сами ещё не знают, ибо не пользовали функционал. Плюс там переводы идут быстрее, ибо нет блокчейна. А комсу драть, это у нас везде любят

Последний раз редактировалось Renegade1979 24.07.2017 1:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
WSK , награда идет за количество шар. Грубо говоря сколько времени потратил, столько и получишь.
Хватит уже одно и тоже по многу раз. Это основы из основ. Гугл есть в конце концов.

Member
Cooper писал(а):

Жамкнуть на значек биткоина сверху справа - депозит - выбрать монетку - Next - генерируется номерок...

Member
Фото: 39
WSK писал(а):
Хмм. Зачем тогда интервал в Немос/Зордон майнере увеличивать?

90 сек мало, потому как майнер запускается около 10сек.
Если часто переключаться - больше на переключениях потеряешь.

Имха сиги сейчас все купят кто хочет,а далее тишина и к 50 сатошам дуга.

Member
Renegade1979, LanX благодарю.
Хм, при добыче этой монеты ещё и видеокарта на 6-7С меньше греется, красота. :D
Поставил на автоматический вывод 100 монет.

Разблокирован
SlasheR хочу сегодня еще 1000 отборных скунков слить по 750 антошей.

Member
Schaizzzer писал(а):
пацаны что имел ввиду Химик, когда написал "Донбасс". не пойму какая монета с этим созвучна
:facepalm: нам следовало не подписываться под Переяславскими и остаться с пшеками и принять униатство и выучить пшецькой мови, но только не видеть ЭТО. Несть горше глупости яко глупство

Последний раз редактировалось Renegade1979 24.07.2017 2:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто майнит на 1070 и 1080 ti , какие параметры разгона используете?
у меня на 1080 ti gpu\mem 175\175
на 1070 gpu\mem 150\150

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1194 из 2775<  1 ... 1191  1192  1193  1194  1195  1196  1197 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа