Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Там один щит по конским ценам, один LTC по 0.031 чего стоит, остальные монеты риск, да и гнать придётся через novaexchange. У меня на coinexchange совсем недавно btc на вывод заработал, может и те тоже обновлялись, стоит позже ещё раз попробовать, либо через SIGT =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Lexx2k писал(а):
У меня на coinexchange совсем недавно btc на вывод заработал
это уже буржуйство, я со всех бирге, кроме Полониха, где вывод стоит 0,0001 btc, гоняю в догэ. И правда они задрали. Даже LTC, если посмотреть, стоит 40 баксаў, и любая комса с этого дела будет архиконской. А догэ в любом случае комса 1-2 сатоси, и цены отличаются тоже на 1-3 сатоси
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
так то слотов 6, но если допустим подключит звуковуху х1 псие к этим четырем то уже ругается на клавиатуру.. мол нет ее и все такое такие дела.
Мож у тебя контроллер USB сторонний (но распаян на материнке), и прицеплен к PCI-E ? Втыкаешь карту, и она просто забирает одну линию с периферии. А кажется, что что-то не так. Кстати, мануал от материнки не мешает глянуть.
Magicm3n
Magicm3n писал(а):
никаких чудес. Блок начали искать 5+ дней назад, ты в этом участвовал, а потом ушел. И вот наконец они нашли блок и тебе причитается процент
Хмм. Зачем тогда интервал в Немос/Зордон майнере увеличивать? В решении большего кол-ва блоков участвовать? Награда же всёравно пропорциональна, и в любом случае дойдёт. Даже наоборот, профитнее чаще переключатся на макс. профитные алго, чтобы пул слить монетки успел.
Member
Lexx2k писал(а):
Не, я обычно в ltc гоняю, а её как пример указал, т.к. на ней меняю редкие монеты с копки, а далее на бтце и в яд.
даже если гамнокоин стоит в LTC больше, чем в остальных, всё равно есть смысл закупиться догами на LTC и услать, но наша долбесная передовая технология блокчейна такая передовая, шо пока этот шлак дойдёт на полоних, цена на него может стать непотребной. Помню как брал собаку по 84 и оно стало 75 под конец дня, и я как раз решил обменять и потерял кучу сатоси. Дела отвлекли, на свою голову теперь хоть догэ стоит себе стабильно 72-73, а то вообще дурдом был, и 1004 сатоси видели
WSK писал(а):
Хмм. Зачем тогда интервал в Немос/Зордон майнере увеличивать?
просмотри все алго из списка, и время нахождения блока, вот этот интервал и нужен. Исключить те, что требуют нахождения менее 20 минут, ибо или майнят мало народу, или сложность конская. А прибыльность там заявляется как раз исходя из времени нахождения блока, если коин никто не копает, то и время нахождения конское. И в итоге там копает кто-то только на neoscrypt
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
Исключить те, что требуют нахождения менее 20 минут
Не менее, а более 20 минут?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Я понимаю, что награда за блок приходит, интересно что будет, если я майнил блок, но частично - награда же должна прийти? Я же участвовал
Member
Lexx2k писал(а):
просто это единственная дешёвая монета которая там принимается.
это даже не биржа, а обменник, оформленный под биржу, их наверняка "ддосят" очень часто, как раз когда время выводить битка по выгодному курсу в RUR. По СНГ вообще Вебмани педалит, можно в Литву и Орду даже вывести, ибо есть ордынский алтын и литовский злотый, и даже гривня Руси есть, и разумеется московский рубленый, видимо мода пилить бабло была ещё в те времена, когда Орде отстёгивали ясак, и насыпали Хану шапку овса, колени преклонив
Member
WSK писал(а):
Я понимаю, что награда за блок приходит, интересно что будет, если я майнил блок, но частично - награда же должна прийти? Я же участвовал
так оно и приходит, согласно числу shares accepted, но по умолчанию в батнике переключает через 33 минуты, а многие монеты там с блоками, что по 15-20 минут ищутся, и толку ноль, потому что майнеров ноль, и выбрать следует какой шлак, что по 1-10 минут ищется, а остальные алго исключить из батника. А ещё лучше всё убрать и оставить neoscrypt, потому что его копают 2517 рыл и вообще нужно копать DNR лу (пардон) и SIGT
Cooper писал(а):
А где на криптопии посмотреть свой номер кошелька?
клацни Wallets > Deposit нужного кошеля, там сгенерирует номер, или покажет уже имеющийся. При продаже за биток, кошель битка к примеру генерируется автоматически, как и все прочие, куда заводится баланс от продажи. Все усиленно ругают банки, нахваливая блокчейн, а приходим к тому, что у нас есть бирге Мальчиш-плохиш бы уже точно получил бочку варенья и корзину печенья, разбирая структуру этого дела белой гвардии Сомосы, ибо оказалось бы, что так работают усе банки в мире, только вкладчики сами ещё не знают, ибо не пользовали функционал. Плюс там переводы идут быстрее, ибо нет блокчейна. А комсу драть, это у нас везде любят
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.07.2017 1:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
WSK , награда идет за количество шар. Грубо говоря сколько времени потратил, столько и получишь. Хватит уже одно и тоже по многу раз. Это основы из основ. Гугл есть в конце концов.
Member
Schaizzzer писал(а):
пацаны что имел ввиду Химик, когда написал "Донбасс". не пойму какая монета с этим созвучна
нам следовало не подписываться под Переяславскими и остаться с пшеками и принять униатство и выучить пшецькой мови, но только не видеть ЭТО. Несть горше глупости яко глупство
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.07.2017 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1