Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
sls у меня что на 1080Ти, что на 1080 разгон + 150 Мгц, ПЛ - 90 просент, память не трогал почему то 1080 с пл - 90 просент стабильнее работает, чем с пл 80.. непонятно с чем связано.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
basta_vokin писал(а):
sls у меня что на 1080Ти, что на 1080 разгон + 150 Мгц, ПЛ - 90 просент, память не трогал почему то 1080 с пл - 90 просент стабильнее работает, чем с пл 80.. непонятно с чем связано.
на стабильность не проверял,но вот 1070 больше 150 не дает разогнать,сразу ошибки по ядру идут. а вот на пуле супрнова даже с моими настройками ошибка вываливается периодически , перешёл на hashbag,стабильно работает.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
у меня на скунсе огромная разница по температурам на Палите 1080 гейрок и МСИ гаминг Х на гейроке 44-46 градусов кажет - 80 просент оборты вертухаев, а на МСИ - 54-56 но там тоже 80 просент обороты вертух
офигеть разница, да? вот тебе и МСИ гайминг Х короч для мажнинга двуслотовые вижухи лучше не покупать. ну его нафиг
короч избавлюсь от 1080 МСИ, возьму 1080Ти толковую и успокоюсь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 24.07.2017 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
Schaizzzer писал(а):
че та там тот же майнер но с адресом для локального кошеля ???? или что??
майнер тот же ccminer ,я говорю что супрнова ошибку выдаёт по "core" переодически, а на другом пуле не дает,не знаю с чем это связано. настройки одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
basta_vokin писал(а):
а это че такое?
http://hashbag.cc/ на днр комса 0%, но по сравнению с сигами он сейчас не выгоден.
Isida писал(а):
Вот и я не понимаю, как результат неких вычислений превращается в деньги.
Майнеры обрабатывают транзакции в блокчейне (только в PoW валютах майнеров иного и они много копают) и получают за это вознаграждение. Криптовалюта стала модной и в нее побежала куча инвесторов, отсюда и рост вознаграждений. Вот, кстати инвестор объясняет чем для них так привлекателен биткоин https://youtu.be/B-N3VJxFH4w?t=11m
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2