Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
я 5к слил по 220 , ещё вчера по 600 около 3к ,жду всё-таки дампа хотя монете меньше недели ,надо хотя бы месяц подождать.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: кстати ,статья вчера на coindesk была, что крипто-рынок в 12 раз быстрее обычного финансового рынка,то что происходит за год в мире финансов,в крипте за месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Увидим. Тут всё только на свой страх и риск. Но монета за сутки по объёмам уже почти в 5ке на Криптопии. Норм старт, я щетаю. Выйти бы на что-то покрупнее бы, но всяко лучше говница вроде новаэксчендж и т.д. Биттрекс, Полынь, ММВБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
слушайте,а кто разбирался,в pow \pos алгоритмах, в чем проблема и в чем разница,все на биттолке говорят,что на чистом Pos после 100к блока особо монет не будет и будет дифицит. Ещё где то читал,что чистый pos не очень нравится сообществу криптонафтов)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
XuMuK писал(а):
Увидим. Тут всё только на свой страх и риск. Но монета за сутки по объёмам уже почти в 5ке на Криптопии. Норм старт, я щетаю. Выйти бы на что-то покрупнее бы, но всяко лучше говница вроде новаэксчендж и т.д. Биттрекс, Полынь, ММВБ.
я так понимаю сам создатель не хочет особо вкладывать в популяризацию монеты,т.к любой выход на биржу затратный, за криптопию вроде как заплатили 15к зелени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Логично ибо ПоС работает только когда у тебя шекели лежат на локальном кошеле, после его старта многие выведут бохатства свои с бирж для пассивного накопления. Дефицит и очереди. (если есть спрос) Или 1 сатоши если нафик никому нинада)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1