Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1200 из 2775<  1 ... 1197  1198  1199  1200  1201  1202  1203 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
блин за 2 часа всего 250 скунсиков.. я так никогда миливонером не стану, ребят :-x

а у тебя сколько монеток с блока выходит?

Member
праздник кончился,поехали вниз,наверное народ решил зафиксировать свой профит от майнинга по 1000 сатош

Member
Фото: 1
sls писал(а):
праздник кончился,поехали вниз,наверное народ решил зафиксировать свой профит от майнинга по 1000 сатош

Сейчас по 500 закупимся).

Member
sls писал(а):

да вчера и по 370 продавали.. а ночью и по 1500 покупали.. так что еще ничего не ясно

Продавец
sls писал(а):

типа у большинства стоят ордера на автоматическую продажу на бирже при случае если курс сиг опустится ниже 1000 сатош, правильно я понимаю?

Member
стакан пока полон продавцов,покупатели на 600 , 500 и ниже ещё на 300

Разблокирован
Chetty писал(а):
а у тебя сколько монеток с блока выходит?

с блока хз, а с раунда от 2 до 12 ща.. когда как. там же меняется сосистика постоянно.
Но медленно стало копать. Вчера куда быстрее было.
Вчера за час минимум 200 скунков ловилось.

Member
dr0zdandre писал(а):

типа у большинства стоят ордера на автоматическую продажу на бирже при случае если курс сиг опустится ниже 1000 сатош, правильно я понимаю?

хм ,вроде такой автоматики я не знаю )) вообще рынок это психология великая:) народ когда видит что растёт начинает покупать,когда видит что падает начинает продавать)(рынок двигает только тот кто бъёт по бидам или аскам,те кто ордера выставляет никакой пользы для движняка не делает)

Последний раз редактировалось sls 24.07.2017 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
LarssonH писал(а):
Пул какой, кстати? Я на супернове, мб yiimp пободрее, не? А то я хз, как у вас там 800 скунсов с 50мхш выходит, на нове темп поменьше.

я на супранове, на ямпе Вячислаич1985 копает. поспрашивай у него.

Продавец
WARNING! Please do not mine directly to your Cryptopia addresses, We do not support generated transactions from pools like P2Pool etc.

кошелек для сиг для прямого майнинга тобишь на криптопии лучше не создавать? а тогда где лучше создать этот кошель?

Member
dr0zdandre писал(а):
WARNING! Please do not mine directly to your Cryptopia addresses, We do not support generated transactions from pools like P2Pool etc.

кошелек для сиг для прямого майнинга тобишь на криптопии лучше не создавать? а тогда где лучше создать этот кошель?

Это просто предупреждение, чтобы в самом майнере не прописывали валлет криптопии.

Member
dr0zdandre можно создавать, к выплатам с пулов это не относится

Разблокирован
Короче походу все. Приехали. Скунсы еле еле ловятся. Ниже 1000 сатош смысла продавать их нету, ребяз.

Member
Фото: 2
dr0zdandre писал(а):

нет такого функционала на криптопии. Если бы был, это уже была бы не криптопия, а полынь )))
LarssonH писал(а):
Это просто предупреждение, чтобы в самом майнере не прописывали валлет криптопии.

Не верно. В майнере можно сразу на биржу при условии майнинга на пуле.

Нельзя только в соломайнинге! Но те, кто умеют и есть чем соломайнить, те и так это знают ;)

Продавец
basta_vokin писал(а):
Короче походу все. Приехали. Скунсы еле еле ловятся. Ниже 1000 сатош смысла продавать их нету, ребяз.

кароче я так понимаю все, смысла майнить уже нет эти сиги? :D

Member
Фото: 22
А кто-нибудь уже проверял - на что реагирует скорость? На ядро или память? Мне через удалёнку стрёмно проверять разгон, вдруг переразгоню и вивер сдохнет))

Member
basta_vokin писал(а):

70 скунсов за 2.5 часа. После жоппула это один хрен очень норм даже с курсом 700-800. XuMuK могу по приколу на 1080ti ftw3 поэксперементировать сейчас.

Последний раз редактировалось LarssonH 24.07.2017 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
дак смысл прописывать батник сразу на биржу, когда пул автоматом переводит заданное вами кол во монеток ( я про супранову.. там комиссия то смешная, 1 просент всего )

Продавец
XuMuK писал(а):
Мне через удалёнку стрёмно проверять разгон, вдруг переразгоню и вивер сдохнет))

мне самому интересно, думаю как и на зикэше, только повышение ядра даст профит.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):

ну сливайте то что майните если не хотите ваще все потерять и оставляйте на всяк случай, профит то щас высокий с них

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1200 из 2775<  1 ... 1197  1198  1199  1200  1201  1202  1203 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа