Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Chetty писал(а):
а у тебя сколько монеток с блока выходит?
с блока хз, а с раунда от 2 до 12 ща.. когда как. там же меняется сосистика постоянно. Но медленно стало копать. Вчера куда быстрее было. Вчера за час минимум 200 скунков ловилось.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
dr0zdandre писал(а):
типа у большинства стоят ордера на автоматическую продажу на бирже при случае если курс сиг опустится ниже 1000 сатош, правильно я понимаю?
хм ,вроде такой автоматики я не знаю )) вообще рынок это психология великая:) народ когда видит что растёт начинает покупать,когда видит что падает начинает продавать)(рынок двигает только тот кто бъёт по бидам или аскам,те кто ордера выставляет никакой пользы для движняка не делает)
Последний раз редактировалось sls 24.07.2017 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
А кто-нибудь уже проверял - на что реагирует скорость? На ядро или память? Мне через удалёнку стрёмно проверять разгон, вдруг переразгоню и вивер сдохнет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Фото: 1
basta_vokin писал(а):
Короче походу все. Приехали. Скунсы еле еле ловятся. Ниже 1000 сатош смысла продавать их нету, ребяз.
70 скунсов за 2.5 часа. После жоппула это один хрен очень норм даже с курсом 700-800. XuMuK могу по приколу на 1080ti ftw3 поэксперементировать сейчас.
Последний раз редактировалось LarssonH 24.07.2017 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
дак смысл прописывать батник сразу на биржу, когда пул автоматом переводит заданное вами кол во монеток ( я про супранову.. там комиссия то смешная, 1 просент всего )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3