Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
для вычисления подойдет такая карта? Просто смущают выходы на мониторы , Преходник на Dvi в комплекте есть Но подойдет ли к нему заглушка из резисторов вместо мониторов?
Вроде ж в факе написано, что заглушки в новых драйверах не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
50BTC вы не можете пояснить почему с вашим пулом со вчерашних 4х часов вечера перестала работать программа AOCLBF? если просто запускать Phoenix 1.х или 2 версии с такимиже настройками, то все работает.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
на украине допустим 10к грн не облагаемая сумма в месяц (около 1250уе), если выводишь на карточку. узнавал в банке) если больше, то банк сам подает данные налоговикам о тебе
бредок какойто... финмониторинг щаз около 40штук, разовой покупки, т.е. без аЙДи её не сделать... а так больше на фольклор смахивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Сегодня юбилей у мну, первые 100 монеток намайнилось. Теперь это будет повторяться каждые 25 дней... Когда пересылал их в заначку, обнаглевший кошелек истребовал космиссию в 0.1 монеты. Что-то совсем дикие расценки пошли.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Tick У меня нет планов на убой эксплуатировать оборудование. Возможно уже осенью или в начале зимы, буду все заменять на более новые модели. К тому времени б\у 7970 наверное будет не сложно продать за 7000-9000. Намайнится при нынешней сложности, ожидаемо ещё 700 монет, и если курс подрастет это будет порядка 20 килорубликов с каждой карты. По деньгам выходит так, покупочная стоимость 15к (мне отдельные достались по опт. цене), на выходе 27-29к или примерно +80%. Впрочем монеты я едва-ли буду продавать, с такими-то перспективами на дефляцию....
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Метабанк к вам два вопроса: 1) Если я добываю суммарной мощностью 8Гх на вашем пуле и перевожу на свой кошелек, а потом уже со своего кошелька перевожу конвертирую на карточку сбербанка, ваша комиссия остается или как на пуле написано в этом случае комиссии нет? 2) почему к вас на главной стронице написанно например курс 5,10 а в режиме ожидания когда на обмен послал, курс уже 5,07?
24:35 138.015 3 из 4 5.07 Жду подтверждения а на главной: MtGox Last: 5.11 High: 5.18 Low: 4.99 Buy: 5.11 Sell: 5.11 Volume: 58,362
А так очень понравилась статистика и работа самого пула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1