Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Buy Orders 8.08291257 BTC - в 2 раза вырос объем
2*1070+1*1080ти = около 1650 сиг за последние сутки, по курсу 0,00001 бтц получается 0,0165 бтц или 44 бакса. Подольше бы такой праздник. Ночью держался и по 1300 не стал лить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ManyMan писал(а):
Уже проверил, хешрейт на 0.25мг меньше чем на старом лол
Короче, думал продать одну 1080 и купить 1080Ти . благо предложение пока есть. но покупателя на карту нету. Решил все таки на скунсах еще тысяч 5 сделать, чтобы кровно заработанные бабки не тратить.. по сути то майнинг уже не актуален.. но че то как то.. думаю вот.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
TyPuCToZ писал(а):
Под AMDшные карты есть более оптимальный майнер/кернел под SIGT, чем sigt-miner (sgminer 5.3.3 + skunkhash.cl) отсюда https://github.com/signatumd/releases ? А то с ним RX470 выдают по 13MH/s всего.
продублирую для Города, чобы точно увидел сообщение
спасибо
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
mishgane писал(а):
переразгон
Переразгон наврядли так как пл 80 стоит и карта примерно на 1750-1850 пашет - её поверлимит гасит, правда память стоит +400 но эта карта спокойно ходит на всех алгоритмах из зордон майнера и найс хачика, а там многие будь здоров грузят и жарят.
ManyMan писал(а):
интенсити меньше ставь, но по идее все норм и так
А вот интенсивность возможно - так как с параметром интенсивности 25 майнер с ошибкой стартует с жалобой на память - сейчас на 24 работают все 5 карт. Но почему тогда жалуется на гпу 4 или забить - ведь хэшрейт не проседает?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Разблокирован
Andrew_1985 я ничерта не понимаю.. у тебя 5 карт в одном системнике или в трех? ))) прсото какая зависимость от сложности/нехватки памяти и от кол-ва карт если они под разными оболочками все )
стати, мне тоже думается, что переразгон. так как у меня на ПЛ 90 карты работают стабильнее, чем на пл 80
разгон и там и там + 150 Мгц на всех картах
а еще я сложность 25 воткнул и чутка хешрейт поднялся.. на капельку. но все стабильно.
корчое с 9.30 по сейчас - 350 скунков
не густо скажу я вам походу надо в самую чащу леса за ними идти
Ох ты! 1250 антошей за отборного скунка дают! Срочно в лес за скунками, ребят.
Последний раз редактировалось basta_vokin 24.07.2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
5 карт на одной матплате асус z170pro - переразгона нет, так как частоты на мясе ниже заводских и при переразгоне бы карта подвисала - у меня все карты по 100% и хэшрейт не падает - пробовал убрать разгон памяти - всё равно иногда жалуется на гпу 4. Это только в этом майнере - в других такого не замечал.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
у меня на кроптокопии чуток битка валялось 0.2 было закуплено по 500, ща слил по 1200. Ну а намайненое пока коплю на остров. Частоты и потребление пляшут на этой монете как пьяные школьники на выпускном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gorod писал(а):
Тех кто слил по 500-600 , наверно растроются
за полсуток ещё 140 копнулось, я ещё баран забыл включить нормальный майнер, а оставил тот что не тормозит, а так бы две сотни было наверное. Бо там уже сложность 4000+, все кинулись бить скунса по горбу лопатой, и от этого наверняка вонь стоит по всему миру, а ещё через сутки может настать СЛИУ и три сатоси по цене. Конечно ругаюсь шо 600 штук слил по 720, а остальное 400+ выдал аж по 632, мог бы стать буржуэ и жить на Срублёвке, где бабло срубливают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Разблокирован
Andrew_1985 писал(а):
5 карт на одной матплате асус z170pro - переразгона нет, так как частоты на мясе ниже заводских и при переразгоне бы карта подвисала - у меня все карты по 100% и хэшрейт не падает - пробовал убрать разгон памяти - всё равно иногда жалуется на гпу 4. Это только в этом майнере - в других такого не замечал.
выложи фотку системы пожалуйста, можно в лс прсото я почему то не могу 5 карт подключить, хотя у меня мамка покруче даже чем у тебя а БП у тебя какой? Все через один БП питаются?
Member
basta_vokin Система в профиле - два корсаровских блока 1000+850 - 1000W Corsair RM1000x 80 PLUS® Gold и 850W Corsair RM850i 80 PLUS® Gold и 4 тишки + 1080. Две тишки от гиги подключены в два первых слота pci-e 16 и находятся внутри системника - 3 другие карты подключены через райзер - одна в третий слот pci-e 16, а две другие в pci-e 1. В биосе нужно всё скинуть в дефолт - пото врубить 4G и ребутнуть, потом зайти в раздел биоса и вездн поставить gen 1 и зайти в систему - у меня в диспетчере видело только 4 карты, но после установки дров появились все 5 карт и работают. Перед включением 4г снеси начисто все дрова с отключенным интернетом и после активации в биос ставь дрова и потом уже врубай нет. Я так делал, чтобы ничего не сосало из нета. На моей мат плате заводят 6 карт без проблем.
Последний раз редактировалось Andrew_1985 24.07.2017 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1