Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
ManyMan писал(а):
Интенсити понижай -i 20
Оно так и стоит. На неровный график не смотри, это я с PL и разгоном экспериментировал. А чудо-майнер при запуске пишет что GPU не поддерживается. Короче 770 на обычном майнере примерно как 1/5 от 1070 под чудомайнером работает с сигами.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Buy Orders 14.94183545 BTC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Xenosag писал(а):
кто же тебя все тайны расскажет А вообще так и должно быть, разве что 27 маловато
спс помогли уже добрые люди ......так может вместе скидываться и копать потом) дружно и дешевле будет ...вышел уже ccminer/SkunkSPmod2 - может замутим его на желающих участвовать в этом? ..если в нем профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XuMuK писал(а):
просто раньше такая сложность была при большем хеше сети)
вообще и прыгает, вижу 3400... впрочем оно в самом майнере тоже пишет на каждый блок. За день просто набегло китайса с фермами, они б ещё позавчера набегли, но у них карты Лизы, и там как обычно "дрова" под поенцл завозят с опозданием, и копалось так хреново, что они все зефирили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Фото: 1
miigg писал(а):
спс помогли уже добрые люди ......так может вместе скидываться и копать потом) дружно и дешевле будет ...вышел уже ccminer/SkunkSPmod2 - может замутим его на желающих участвовать в этом? ..если в нем профит?
Говорят на 5% хуже он, чем 1я версия онного). Думаю 0.05 битка это точно не стоит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: Shitcoinland
miigg писал(а):
Скидывайся мне в личку, есть и первая и вторая версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Эх думаб, поставлю ка ордерок на 500 сигов по 1146, аакурат в в верхнюю ставку на продажу. Поставил, посмотрел, дай думаю отменю всё-таки. И не успел - ордер филлед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
ManyMan как-то надо доверять нашим старожилам, вон Zordon у Вас просил же на тест сначала, мы б коллективно скинулись за него (недорого б получилось - совместная закупка, и Ваши траты бы отбились ), а каждого стричь по 20$, ну не знаю, у кого полно этих карт может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1