Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ZY-ZY писал(а):
Товарищи есть вопрос.Взял в сбербанке карту моментум мастеркард(обезличенная),как я понял с яндекс денег на неё выводить проблем нет(не на номер карты(т.к она обезличенная),а на счёт карты 3%+15руб).Кто выводил с других электронных кошельков именно на карту моментум мастеркард?
кто вам мешает заказать карту киви или яндекса за 200 рублей и выводить на нее без комиссии ? карта яндекса 199 р на 3 года, доехала за 10 дней.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Last price 0.00001200
это отношение одной сиги к битку, правильно я понимаю что сейчас курс на криптопии 1200? просто тут писали люди что если курс 1000 или 1100 или 1200 то это норм, а если курс упадет до 700 например то это уже будет не круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Фото: 1
dr0zdandre в сравнении с субботой на сигах это будет действительно не круто... но если сравнить с копанием зека, эфира, либры и зпулом, то это все равно очень неплохо.
Че про них думать? Узкоглазый вам че втирал типа не покупать на минимумах ждать дна? Вот вам сгеодня "дно" ахаха, этого хитрожопа я давно раскусил, а на хаях он всем велел покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4