Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Mich подскажи пожалуйста, почему робот в трейде не покупает ВТС на всю сумму? седня ночью было падение курса, робот сначала купил на 8 центов ВТСы минут через 40 на 43 цента (хотя в наличии было 3,5 бакса), потом эти ВТСы и продал. Стояли галки покупать сразу и продавать сразу, мин прибыль 0,4
Скорее всего ордеры не успели выкупиться на бирже целиком до того как курс отскочил. Ордеры даже если выставляются на всю сумму, могут выкупаться же частями. Пока ордер висел, курс сдвинулся.
Последний раз редактировалось Mich 23.07.2012 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Vitek72rus Ты прав оказался насчет падения Просто поразительно как картина на рынке меняется. И настроение продающих. То только продают в течении суток-двое. А затем все начинают бешено покупать
Добавлено спустя 44 секунды: Выиграл на падении 3 бтс. Рисковал.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Mich То-есть подсчет награды идет примерно так - вычисляется среднее кол-во шар в день и дается награда за них, а потом еще по какой-то формуле дается доп. награда, когда находится блок? Сейчас у меня награда скачет от 0.29 до 0.3, а завтра, получается будет 0.58 - 0.6?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Advanced member
InFecte У меня только ~111 бтс. Намайненные. Другие деньги вывел. Строго по бтс выиграл даже 5 за последние несколько дней. А это при текущей сложности очень неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Xmast Так курс колбасит с неделю, явно люди играют и штормят в разницу в 1 бакс, я вот тоже закуп поставил на 8.01, теперь жду роста и он будет 100% до 9 а может и немного выше, поставил продажу на 8.9898. Я только не рисковый, балуюсь на бирже от нечего делать, начал с 0.4473ВТС теперь у меня 0.4741ВТС
Mich То-есть подсчет награды идет примерно так - вычисляется среднее кол-во шар в день и дается награда за них, а потом еще по какой-то формуле дается доп. награда, когда находится блок? Сейчас у меня награда скачет от 0.29 до 0.3, а завтра, получается будет 0.58 - 0.6?
Нет. Награда делится пропорционально присланным шарам из расчета 100% шар = 1/2 текущей сложности.
Advanced member
Vitek72rus С твоей интуиций можно неплохо заработать. Колбасит курс но каждый раз может быть последним. И пойдет или туда или сюда. Я вчера когда сливать начали продал с убытком по 8.6. Затем курс встал на 8.5. И я предположил что еще просядет. Поставил покупку на 8.26. С утра просыпаюсь - смотрю курс 8.7... Думаю ну вот. Проиграл. Зря продавал с убытком. А оказалось наоборот. Проседало. Просто в шоке от такой торговли. Те кто постоянно продает на восьмерке такие деньги потеряли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Xmast У меня не интуиция, мне несколько лет назад один добрый человек играющий на бирже, расказывал как всё проходит и объяснил как смотреть графики, что-бы было понятно что будет Вот многие пишут что курс не предсказуемый! По мне так всё очевидно и предсказуемо Падение 6 часов назад, а Рост был 4 часа назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
$Dim@n$777 писал(а):
на www.bonuspool.co.cc с 18 числа зависла выплата - статус Unpaid... я уже начинаю беспокоиться все таки 58 Btc не малые деньги... почему так долго не платят? кто нибудь там еще майнит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3