Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
explode48 писал(а):
Программа предназначена для автоматического запуска майнеров Bitcoin валют в момент инициализации заставки компьютера (screen saver).
зашел на эту страницу с этим сообщением и каспер выдал вредоносную ссылку вирусняков нам еще не хватало. explode48 ты специально зарегился, чтобы вирусняки расплодить?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Zordon а у меня 705 при 1020/1700, если память ниже то соответственно и скорость ниже, при 1500 памяти дает гдето враене 500, думаю от системы еще зависит, от проца и матери, может от оперативы т.к. майнеры и оперативу кушают.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Zordon писал(а):
Для справочки. Из Asus DCII 7970 получилось выжать 720Kh при 1042/1500 и 735Kh при 1060/1700. Оставил первый вариант.
Это DCIIT или без T? Регулируются напряжения на gpu/ram?
xxToaDxx писал(а):
а у меня 705 при 1020/1700, если память ниже то соответственно и скорость ниже, при 1500 памяти дает гдето враене 500
Такая же тема с Giga 797OC rev. 1.0, понизил напряжения gpu/ram до 1.15/1.5V, стабильна на 1010/1710, выдаёт 710k. Понизил память ради интереса до 1500, получается <500k. Те же Giga 797OC, но rev. 2.1, на 1085/1500 по 760k считают. Тайминги видеопамяти наверно разные, ибо у всех карт одна и та же производительность в разных системах (то есть материнки/cpu/ram никак не влияют на скорость, только набортная память видеокарты похоже имеет значение).
Подскажите пожалуйста - для каждой видеокарты надо создавать отдельного рабочего, или все можно запустить на одном? У меня сейчас в двух окнах рипера значения 135 и 98, а на сайте pool-x.eu текущую скорость показывает 100-110.
Майню на notroll.in через некоторое время в рипере мелкает только одна надпись "new block detected by longpooling" cg просто выдает ошибку и вылетает, это произошло одновременно на 4 фермах разныая комплектуха, разные ОС. В чем может быть проблема?
Это DCIIT или без T? Регулируются напряжения на gpu/ram?
С Т, (TOP). Напряжения регулируются не только память/гпу но и еще какой-то третий параметр есть, только не понял для чего он.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
Тайминги видеопамяти наверно разные, ибо у всех карт одна и та же производительность в разных системах (то есть материнки/cpu/ram никак не влияют на скорость, только набортная память видеокарты похоже имеет значение).
Да я про тайминги уже высказывал предположение, другого логического объяснения нет. Интересно тайминги прошивкой биоса можно менять или они как-то по другом заложены? Неплохо бы отредактированный биос с низкими таймингами залить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Zordon, дело не совсем в таймингах, раз такие скачки выхлопа на такой мизерной разнице частот - речь скорее идет о "страпах". прошить наверное можно, только держите под рукой резервную карту на случай атомной войны...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Zordon, дело не совсем в таймингах, раз такие скачки выхлопа на такой мизерной разнице частот - речь скорее идет о "страпах". прошить наверное можно, только держите под рукой резервную карту на случай атомной войны...
Зачем резервная карта? Там же два биоса. Загружаешься в DOS на втором, щелкаешь переключателем на первый и шьешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Не знаю, на моей ДК2Т биос идет 113-AD457(6)00-204 и хоть MSI AB и управляет напряжением до 1.3 в., но в реальности на карте лочка. Хоть ставь 0.8, хоть 1.3 выше 1080 по ядру - отвал драйвера. Вообщем в выходные буду шить биос предыдущих версий.
Так что у Вас тоже скорее всего "кукурузный" вольтаж
Zordon скинь название Биоса и до скольки "Асус Твик" дает поднять
Вечером скину. Щас пока карта отключена от компа. Не помню до скольки дает поднять, пределы не смотрел. Меня больше волнует возможность понижать вольтаж, т.к. 1.17v по умолчанию это много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3