Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Zordon писал(а):
Реф только для воды брать.
на самом деле стоит вот реф, а рядом асусы, зотаки... Не у меня, но я наблюдал/мониторил/настраивал. Так вот реф на 100% ПЛ и с небольшим разгончиком греется меньше всяких мси аорусов и зотак эдишенов. Кулеры везде настроены температура=% оборотов. Но это конечно без корпуса и с норм продувом. А вот мси гейминг это крутая карта, холодная и хреначит быстрее. Но зотак экстрим это вообще монстр! Холоднючая, тихая и шпарит под 300Ватт (ПЛ там сильно завышен в биосе по умолчанию), самые высокие частоты ГПУ при одинаковых нагрузках. И когда другие карты под 75 градусов, экстрим ряядом 65 набрать не может, а работает быстрее ))
Zordon У тебя есть FE? Не пойму, откуда ты такой осведомленный про температурные и шумовые характеристики оной.
Оттуда, я знаю какая печ 1080ти печ и с турбиной если на ней майнить то одевай беруши И не надо тут позорится и говорить, что она холоднее аурусов, стрихов геймингов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Norm!
Вложение:
123.png [ 37.61 КБ | Просмотров: 726 ]
737,59 € - а теперь вот эту сумму нужно умножить на актуальный курс твоего банка для операций по картам. И можешь не сомневаться, что получится минимум на пару тысяч больше чем, 50 644 руб. Плавали, знаем.
Плюс эта карта - ХУЖЕ, чем FE, нет местной гарантии и идти будет две недели. Про упущенный профит от 2 недель майнинга я вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2