Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Grigori Последнее время тоже самое было, вроде как на скорость не влияет, но напрягает. Решил, вот, другой пул попробовать. Я так понял, что клиент просто стал каждую секунду что-то отправлять и рапортовать об этом...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Просто у меня постоянно плавает и скорость (то чуть ли не 700 кажет, то 300) хотя GUIMiner кажет 550!
Та же фигня, в консоли показывает стабильные Mh/s, а статистике на сайте скачет от 490 до 844 Задавал админам в саппорте данный вопрос на 50BTC, ответили - типа неволнуйтесь, всё учитывается, там возможны проблемы с проходом сигнала по сетям, идут задержки. Потом всё догонется, вот у них на пуле скорости и плавают, хотя сам клиент на машине показывает стабильно. Вроде понятно написал...
Задавал им вопрос по поводу вывода в WMZ, ответили примерно так: Да, планируется, но мы ищем способы сделать вменяемую комиссию, т.к. если напрямую менять, то система Webmoney устанавливает очень невыгодный курс.
С уважением, команда 50btc.com
И ещё, у меня вот вопросик! Пока не появится на 50ВТС вывод в WMZ как можно не сильно безболезненно денюшку вывести в Казахстан??? Кто, что может посоветовать, буду премного благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
S3 писал(а):
5570, раньше работало нормально. Поставил ДД 12,6... и всё даже гуи его просто не видит
Ставьте драйвер 12.2. Проблем быть не должно. Я лично вообще не гонюсь за новыми версиями драйверов. Ошибки все устранили уже, скорости не добавить.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
-=LionKing=- писал(а):
Та же фигня, в консоли показывает стабильные Mh/s, а статистике на сайте скачет от 490 до 844 Задавал админам в саппорте данный вопрос на 50BTC, ответили - типа неволнуйтесь, всё учитывается, там возможны проблемы с проходом сигнала по сетям, идут задержки. Потом всё догонется, вот у них на пуле скорости и плавают, хотя сам клиент на машине показывает стабильно. Вроде понятно написал...
У майнера в клиенте реальная скорость. Шары все разные, бывают быстро решаются, бывают и долго. Пул принимает шары. Поэтому скорость и скачет. В среднем будет нормально, например по статистике за сутки.
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
dessa писал(а):
Не подскажете - каким образом решена? У меня тоже там зависли примерно 6 монет...
эти монеты как бы инвестированы в пул, их можно вывести в любой момент за 1.5%, но если подождать до среды, то их тебе отправят без комиссии. там же типа циклами выплаты идут, циклы там щас по 7 дней, то что ты намайнил в первый цикл, выплачивают только в конце второго цикла, т.е. если там майнить постоянно, то выплаты будут приходить каждую неделю. Но мне лично там не понравилось по двум причинам - никакой мониторинг и то что нужно постоянно обновлять версию майнера, иначе будет куча реджектов....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
KegR писал(а):
надвигается подъём курса.не упускаем момент для продажи BTC
Прогноз??? до скольки поднимится??? Я бота поставил на 9,10 продажу... всё недождусь...
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Junior
KegR Я не шарю в этих графиках
А этот робот... он продаёт сразу или ждёт мксимального роста а потом при падении продаёт?
Junior
Vitek72rus писал(а):
9 пробьют, но до 9.1 не дойдут
А этот робот... он продаёт сразу или ждёт мксимального роста а потом при падении продаёт?
Если стоят галки покупать и/или продавать сразу - то сразу, если нет - то делает это сразу после первого пика (растет - ждет, не продает, как только первое движение вниз - продает). Правда, после этого движения вниз может попереть дальше вверх. В этой точке сложно предугадать дальнейшее движение курса.
Последний раз редактировалось Mich 23.07.2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Mich
Mich писал(а):
Если стоят галки покупать и/или продавать сразу - то сразу, если нет - то делает это сразу после первого пика (растет - ждет, не продает, как только первое движение вниз - продает)
а нельзя сделать "окошки" в которые просто и понятно забивать "продажа" - сумма (к примеру я хочу по 9,5 продать) как дойдёт (если выше то пусть ждёт максимальных значений) так продать, и такуюже "покупка" (к примеру я хочу по 8,5 купить) как дойдёт (если ниже то пусть ждёт минимальных значений)... Отдель прогу заварганить... что б на сайте не торчать...
Junior
KegR писал(а):
теперь ждём падения.
я ещё свои не продал жду 9,10*
а нельзя сделать "окошки" в которые просто и понятно забивать "продажа" - сумма (к примеру я хочу по 9,5 продать) как дойдёт (если выше то пусть ждёт максимальных значений) так продать, и такуюже "покупка" (к примеру я хочу по 8,5 купить) как дойдёт (если ниже то пусть ждёт минимальных значений)... Отдель прогу заварганить... что б на сайте не торчать...
Можно корректировать среднюю ставку, справа от окошка будет показывать ставки продажи и покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1