зашел на эту страницу с этим сообщением и каспер выдал вредоносную ссылку вирусняков нам еще не хватало. explode48 ты специально зарегился, чтобы вирусняки расплодить?
Не нашел на сайте касперского сервиса онлайн проверки сайтов, так что решил проверить с помощью drweb. Вирусов он не обнаружил, но написал что домен находится в базе вредоносных сайтов. Домен приобретен недавно, и возможно, что предыдущий владелец использовал его в не совсем хороших целях. Сейчас буду писать письма в тех. поддержку касперского и drweb с просьбами повторного анализа и удаления домена из их баз.
Мне кто-нибудь ответит? Подцепил в рабочий комп референс 5870. На лайтах больше 15кх получить не могу, тогда как битки считает на 420мх. Куда копать?
Я отвечу, во первых выставь intensity 13, если будет много ошибок (HW) уменьши до 12. Во вторых смотри чтобы gpu-threads было 1 (g 1), так как 5870 не тянет 2 (по крайней мере моя). Ну а по частотам смотри сам. Разобрался со своей проблемой выставив i 13. Кстати, если у кого видео Сапфир советую пользоваться их фирменной утилитой Sapphire TRIXX
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: мск
Люди. Выручайте. Майнил на nvidia 690. Решил майнить на AMD-шке, постпавил 7850, а рипер её не видит... точнее видит платформу, но не видит саму видюху. Пробовал качать новый рипер, переустанавливал дрова на видюху - всё без толку Кто может подсказать, как решить проблему?
Мне кто-нибудь ответит? bashma писал(а): Подцепил в рабочий комп референс 5870. На лайтах больше 15кх получить не могу, тогда как битки считает на 420мх. Куда копать?
varywolf Скорее всего дело в дровах, запусти GPU-Z выбери 7850 и помотри есть ли галочка на OpenCL. Вчера была проблема с этим OpenCL решил поменять дрова после установки второй другой карты начались глюки и на свою беду решил воспользоваться чистильщиком дров после того эту винду хрен чем вычистишь от этой амд-шной заразы не видит OpenCL хоть убей, при попытке установить его отдельно пишет что уже установлено, к слову второй раз попадаюсь на этом помогла только переустановка винды, зато на чистой винде все работает как надо. Лучше не пользоватся доп. прогами для удаления а делать все стандартными средствами.
varywolf Скорее всего дело в дровах, запусти GPU-Z выбери 7850 и помотри есть ли галочка на OpenCL. Вчера была проблема с этим OpenCL решил поменять дрова после установки второй другой карты начались глюки и на свою беду решил воспользоваться чистильщиком дров после того эту винду хрен чем вычистишь от этой амд-шной заразы не видит OpenCL хоть убей, при попытке установить его отдельно пишет что уже установлено, к слову второй раз попадаюсь на этом помогла только переустановка винды, зато на чистой винде все работает как надо. Лучше не пользоватся доп. прогами для удаления а делать все стандартными средствами.
EgZЗабыл написать вот как раз ее и запустил сначала на свою беду подумал что официальная утилита все сделает хорошо а надо было просто удалить стандартными средствами, потом уже всяко пытался ни чего не помогло.
Решил попытать удачи в майнинге, но reaper спотыкается, я так понимаю, не может достучаться до mine.pool-x.eu litecoin.conf host mine.pool-x.eu port 80 user *** pass ***
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: EgZ советуете триксом разгонять? Я попробовал афтобёрном гнать, но у меня тогда скорость снижается.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: И еще такой вопрос. Какой worksize ставить? 128 или 256? У меня на 128 скорость 340кх, а 256 скорость падает до 320кх. Может так получиться, что на 128 будут в 2 раза меньше монет давать при одинаковой скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Уфа
Решил померить количество ватт потребляемых компом при расчете лайтов и битов был просто поражен, комп 2600К@4500\Asrock p67 pro3\8GB\ 128Gb SSD\ 1TB\ БП Corsair TX 650W\ GIGABYTE Radeon HD 7970 и HIS Radeon HD 7950
7970 @ 1100\1800 1.13 \7950 @ 1100\1400 1.13, power limit +10% Смотрел по счетчику, работал тока телик в другой комнате 130 ватт вычитаем, монитор на время замеря вырубал
"лайты 820ватт"
"битки 700ватт"
Обычно комп читает битки при 7970 @ 1150\685 1.12 \7950 @ 1100\310 1.13 power limit 0%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2