Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Xmast писал(а):
Всего 1млн монет. Производятся быстро. Причем 700 тысяч уже произведено.
Xmast писал(а):
Организаторы продвигают свою валюту
Дай угадаю основного производителя 700000 монет и манипулятора курса.
Xmast писал(а):
по крайней мере по достижении 1млн вброс новых монет в систему прекратиться. А развитие нет.
Как барыга майнеру расскажи какие криптовалюты преодолели рубеж 1$ и сколько у них на это ушло времени. Продолжался бы их рост с 1$ до текущего курса, если бы был достигнут предел по их добыче?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Moonk писал(а):
Дай угадаю основного производителя 700000 монет и манипулятора курса
Понятия не имею сколько у основателя. Было бы так - нечего было бы майнить майнерам. И нечем торговать. А торги были и достаточно активные.
Moonk писал(а):
Как барыга майнеру расскажи какие криптовалюты преодолели рубеж 1$
Вобще-то я майнер. И от продажи монет перекладываю в более перспективное вложение. Только и всего. Какие валюты преодолели рубеж можно самостоятельно посмотреть на бирже.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Понятия не имею сколько у основателя. Было бы так - нечего было бы майнить майнерам. И нечем торговать. А торги были и достаточно активные.
Ну он не конченый дурак, понимает, что добыча должна продолжаться некоторое время. Даже курс 1 цент делает из 700000 ничего целых 7000$, а курс 10 центов? А если половина монет его? Вот это профит, слить ждунам и мутить новый форк однодневку. Уже забылась афера с загоном курса битка за 200? Для маленького форчика вообще плевое дело, тем более что на кону хорошие суммы [тысячи $ с каждого цента].
Xmast писал(а):
Вобще-то я майнер. И от продажи монет перекладываю в более перспективное вложение.
Тогда прошу прощения, обознался.
Xmast писал(а):
Какие валюты преодолели рубеж можно самостоятельно посмотреть на бирже.
Вроде бы как аж целых две валюты: биток и лайт, и ни один из них не пошел бы дальше, если бы был добыт полностью.
Advanced member
Moonk писал(а):
Ну он не конченый дурак, понимает, что добыча должна продолжаться некоторое время. Даже курс 1 цент делает из 700000 ничего целых 7000$, а курс 10 центов?
Есть информация о премане - выкладывай. Иначе пользы от твоих а если никакой. Лично мне не особо важно кто сколько премайнил. Только тенденция. И сможет ли дать доход.
Moonk писал(а):
Какие валюты преодолели рубеж можно самостоятельно посмотреть на бирже.
Вроде бы как аж целых две валюты: биток и лайт
Даже не глядя сразу туда добавим нову. Это те что раскрутила бтс-е. Еще естественно не вечер
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: У лтц как известно есть держатели миллионеры. И ничего. Люди покупают. И сделали ее вторым форком. Так что не надо нагнетать и ограничиваться. Как и верить естественно сразу во все
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Даже у бтс есть миллионеры (не в долларах а именно в коинах). Во всяком случае были о чем свидетельствовали транзакции. Все вроде не умерли от этого
Advanced member
Moonk писал(а):
Ты сам ее и выложил, форку без году неделя, а уже добыто 70% монет и идут активные торги
Форк был сделан на быстрый майн. До конца 2013 года. Вот и все. Ничего удивительного в том что при низкой сложности все шло именно так как закладывалось. Торги активные были именно на пониженной сложности. Когда монет добывалось больше. Никакой другой информации отсюда взять нельзя.
Moonk писал(а):
Сколько из них уже выработано или имеет ярковыраженный и вот-вот достижимый предел?
Меня это совершенно не заботит. Тех же лтс выработанно много. А в реале работает процентов 10. Не более. Остальное лежит. Как и у бтс. Пока это монеты больше для торговли чем для реального использования. И важно только сколько стоят. И могут стоить
Member
Xmast писал(а):
Форк был сделан на быстрый майн. До конца 2013 года. Вот и все. Ничего удивительного в том что при низкой сложности все шло именно так как закладывалось.
Не очевидна фиатность? Каждый банкир стремится раздать бумажки своего цвета и своей подписью. В 2014м году будут печататься не фантик1, а фантик2. Именно печататься, это не добыча криптовалюты, это буквально печатный станок. На вики в описани битка есть обзац про неравенство новопришедших майнеров по отношению к "старым", тут вообще буквально нет смысла начинать майнить вечером, если не начал утром.
Advanced member
Moonk писал(а):
Не очевидна фиатность?
Форков еще может быть произведено много. Это же программа. Причем с открытым кодом. И это не минус форков. Они могут быть продуманы и улучшены по сравнению с бтс. И процесс этот не остановить. Не зависит ни от меня ни от вас. Рано или поздно рынок насытиться и ими. Остануться только лучшие как работоспособные. Остальные будут просто существовать. Как один из вариантов событий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
А какие продвижения у этого вашего криптогеникбиллион? У дигикоина-то по существенней поддержка. Сразу и всякие сувернички купить можно было и напитки. И биржу свою разработчики планируют открывать. Но некоторые товарищи сложность "шатают" и его колбасит не слабо так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
=KoT= писал(а):
Но некоторые товарищи сложность "шатают" и его колбасит не слабо так.
А, ну это просто. На данный момент мне известны middlecoin.com и hashco.ws. С суммарным хэшрейтом в 1.2ГХш. Которые автоматом прыгают на самый выгодный по соотношению сложность/цена форк. Что происходит со сложностью форка после нашествия этих двух пулов объяснять не надо...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Herod писал(а):
А, ну это просто. На данный момент мне известны middlecoin.com и hashco.ws. С суммарным хэшрейтом в 1.2ГХш.Которые автоматом прыгают на самый выгодный по соотношению сложность/цена форк. Что происходит со сложностью форка после нашествия этих двух пулов объяснять не надо...
Advanced member
=KoT= Я ориентировался в основном на 2 параметра. Небольшое количество монет. И график роста который идет от начала продаж. В то время как у большинства других форков идет наоборот падение. Можете проверить. И он не мой. Купил на 100 долларов. Пусть лежат. Вложение как всегда не гарантирует доход. Вкладывать в основные форки уже как то скучно и неинтересно. Нова падает как когда то биток. Пробивая все предполагаемые минимумы. Остальные уже давно упали. Биток... Закупать на 120? Нет сначала пусть ситуация с гоксом разрешиться. И он заработаетв полную силу
Advanced member
Dpo3D В курсе что есть такая валюта лайт? Когда я тему по нему создавал не проблема была его покупать десятками тысяч. Сейчас это десятки тысяч долларов. И большинство считало его совершенно не перспективным. Посмеивались. ... Проиграю 100 единиц. Не обеднею. Пока форк еще только набирает обороты. А вот выиграть могу уже деньги на которые что-то можно купить. Поэтому во вложении есть смысл. Когда-то заводил на гокс деньги и покупал почти тысячу бтс. Точно также было рискованно. А тут уровень денег совсем другой. Что вы переживаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1