Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sls писал(а):
объемы на покупку конечно колоссальные ,вот только непонятно что в этой монете такого уж интересного?
интересно то, что её можно купить по 700 и пропампить, пока она копается, и потом сделать СЛИУ. А можно и не успеть и когда оно перестанет копаться, цена булькнет туда, к чайникам
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
LuftHunter писал(а):
мб Медведи?
вот опять перепутал, никак не запомню. Их всё равно надо драть, как завещал Маркс, а то будет кризис. А то и весёлый вариант, коррупция и они скупают все власти, и получается Совок что любопытно, он никак не закончится, ибо рак кончается вместе с пациентом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Когда тут сливали по 600, в ордерах на продажу было 1 миллион сиг, а в ордерах на покупку 1-3 биткоина. Сейчас на продажу стоит 2 миллиона сиг, а на покупку - уже 17 биткоинов. А курс всего 1500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Цитата:
Signatum Roadmap ver-1 —---------------------------- 1. Project dedicated explorer ( to be released as OpenSource under GPL ) - completed 24th July 2017 2. Whitepaper - task assigned to community member Dan Jensen for writeup with dev team 3. Update Website 4. Signatum Marketplace where people can trade goods and services using SIGT currency 5. Better Anonymity network with more Tor nodes. 6. Signatum Web Wallet in NodeJS 7. SignatumPay 8. More Exchanges 9. Signatum Crowdfunding platform 10. Plan & Build a Signatum Foundation - suggested by community member Mr. Rick 11. Signatum Exchange - suggested by user EVP & Dan Jensen
Note: The suggestions will need more community input and support to be included in RoadMap ver-2
Уважаемые, я все выходные сидел ковырялся в носу и затаив дыхание наблюдал как вы готовитесь стать миллионерами. Теперь когда уже поздно, я решил покопать разлагающиеся тушки скунсов с вами и зарегистрировался на Криптопии. Но раздела с майнингом уже больше нет, как следствие воркер/кошель я создать не могу. Возможно вы считаете меня легкомысленным, но где я тупанул (кроме того, что уже очень поздно)?
Member
SkylineD писал(а):
упадёт цена, закупить и ждать.. ждать авось как чайники снова вырастут, и будем тогда богаты как зордон))
вы там случаем не забыли, что через 700 блоков настанет уполовинивание награды? Что несомненно приведёт к тому, что все захотят устроить СЛИУ, и цена муркнет под стол, как пушистик. Есть ещё один, Пушистик даже, тот муркнет под нары
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
kast писал(а):
Уважаемые, я все выходные сидел ковырялся в носу и затаив дыхание наблюдал как вы готовитесь стать миллионерами. Теперь когда уже поздно, я решил покопать разлагающиеся тушки скунсов с вами и зарегистрировался на Криптопии. Но раздела с майнингом уже больше нет, как следствие воркер/кошель я создать не могу. Возможно вы считаете меня легкомысленным, но где я тупанул (кроме того, что уже очень поздно)?
смотря что считать поздно эфир то же майнят ,по 0.01 монетке тут поболее будет ,конечно не 10к в день ,но все же. вся инфа есть на официальном сайте монеты или на форуме биткоинтолка. в чем заключается трудность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2