Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
LanX, я хотел копать через yiimp.ccminer.org. Там говорят поживее, но там нет регистрации и воркера нельзя создать, только использовать готовый воркер/кошель. Получается никак, только через Нову и иже с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
кстати пока на coinmarketcap не добавят монету ,можно сказать о ней никто не знает)
Добавлено спустя 53 секунды:
kast писал(а):
LanX, я хотел копать через yiimp.ccminer.org. Там говорят поживее, но там нет регистрации и воркера нельзя создать, только использовать готовый воркер/кошель. Получается никак, только через Нову и иже с ней?
могу дать номер кошелька если вы не хотите устанавливать себе официальный кошелёк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sls писал(а):
эфир то же майнят ,по 0.01 монетке
зефиру и зику можно так добываться и ещё и быть выгодными, пришла ЖП Моргана, и купили патентов у их создателей, так что ценники на них пошли в стратосферу. Дядя Ляо с асиками увидел, что все затариваются битком, чтобы вывести зикеш на реал, и биток тоже скакнул, и стал по 3000 баксов. Так что виноват Морган, и ясное дело он пират, и глава тайного общества ультраправосеков-либерастов Бильдербергский Клуб Иллюминатов, и нити тянутся в заговор жидорептилоидов с планеты Сиондикату, и несомненно ЦРУ и NSA финансируют таким путём все свои левые фонды для тайных операций
лолЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
смотря что считать поздно эфир то же майнят ,по 0.01 монетке
Так вот и я копал эфир, сейчас посчитал и прослезился. Раньше думал, что говнофорки трогать не буду и чайники уже прошли мимо меня, но сейчас понимаю, что если их не трогать, то можно вообще с этим копьем не заморачиваться. Хотя про скунсы уже какой день читаю здесь, ибо море лулзов в теме, и вот только решился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
1600 пробили уже, на второй день!1! Думается что, ещё вчера разговоры про 3-4к сатоши были смешными грёзами, а сегодня это не кажется уже чем-то таким сверхестественным! ШАНС!1!
Так это же удобней, залепил кошелёк и погнал, выплаты раз в 3 часа.
warlomak писал(а):
почти никто не знает
У Найса 50тыс активных юзверов + такая же толпа на пулах копают зефирки, вот они то и есть самый торт для карха, хотя... чем быстрее всё выкопаем, тем быстрее цена взлетит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Lexx2k писал(а):
На сайте что-то про 30к писалось, разве это не оно?
я думал там действительно писалось, а тут такая ругань на красноглазом диалекте пингвинского, что понятнее читать на беларусской мове, впрочем оно на нашу похоже на 95% вот остальным буде дуля
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1