Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Хотите подниму настроение с утра - ночью, когда тут шли торги думал продал 300 сиг по 0.00003990, а оказалось я по ошибке напечатал 2 и продал по 0.00002990, когда под 4 торговалось. А так вообще я уже умудрился слить 21480 сиг и получил всего 0.14717779 BTC. Вот такой я трейдер от бога :D :bandhead: В общем решил я больше не поддаваться панике и не лезть на биржу - просто не буду туда заходить, чтобы соблазну слить не поддаваться и майнить и копить сиги и ждать повышения курса и вот уже потом продать. В общем начал копить по новой с 4 утра - за 4 часа пока 223 сиги нарыл. :D По сути я на бирже впервые оказался и как назло с такой перспективной валютой, если бы до этого поиграл на мусоре и понял как что бывает на биржах, то не спустил бы за копейки такой актив. Теперь скорее всего не скоро будут такие возможности.
Если бы не лез набиржу и продал по 5000, то уже имел бы 1.07185200 битка (173000 р), вместо 0.14717779 BTC (23700р) что имею сейчас. :D Вот так я впервые познакомился с биржей. :super: Буду копить - трейдер из меня пока не удачный, а ошибки на таком доходном активе дорогого стоят. :D Надеюсь хоть поднял с утра кому-то настроение. Всем удачного дня! :super:
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
я чето не понял..а че, на криптопии я возможно не смогу продать сиги к догикоину даже за 50? курс сейчас за одну сигу 100 догикоинов на криптопии если шо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2