Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 125 из 2774<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Zordon писал(а):
Где можно почитать инфу о запуске БАМТ на 7970? На машине с 6970 с флешки грузится, а на машине с 7970 не грузится, надо туда явно драйвера другие подкидывать.

Bamt не работает с 7й серией. Я делал на убунте. 10 карт 7Гх.

Member
Mich писал(а):
Поток от Гпумакс я забанил.
Вероятно, его сам GPUMax забанил тоже, за большое количество реджектов.

Жадность майнера сгубила... это такой вид битхопа с арендованным железом?

Advanced member
Ну что на бирже похоже наигрались в семерки девятки... Доверие в девятку подорвали на мой взгляд. Как бы не быть падению курса

Advanced member
KegR Для меня - позади. Интересно было когда курс был 2. И когда курс был 15-30. А сейчас просто будни

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
KegR писал(а):
но резкие падения на -0,3$ на несколько секунд, а потом взлёты на +0,3$ объяснить трудно

Обьясняется элементарно. Продававших покупающих в этом диапазоне практически не было. Поэтому столит кому нибудь продать-купить - как курс и начинает прыгать. Сейчас на бирже как раз мало продающих в диапазоне 8.55-8.75

Member
Mich
А есть пошаговая инструкция как это реализовать и чтоб управлять можно было по удаленке? А то в Линуксе не силен, но в БАМТе все просто делается.

Member
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, что нибудь получше GUIMiner, интересуют такие вещи как: запасной пул, и что бы в случае отвала видюхи, например из-за драйвера, или сообщения "long pool new block" майнинг включался автоматически, еще что то слышал про контроль температуры и частот..

Junior

прям как будто гол в варота :crazy:

Junior
InFecte писал(а):
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, что нибудь получше GUIMiner, интересуют такие вещи как: запасной пул, и что бы в случае отвала видюхи, например из-за драйвера, или сообщения "long pool new block" майнинг включался автоматически, еще что то слышал про контроль температуры и частот..

вам сюда

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
KegR писал(а):
и ещё вопрос.кто-нибудь запускал на одну видеокарту два ехе-шника DiabloMiner ?ввиду вчерашних событий с отвалом пула, вчера попробовал одновременно запустить 2 потока DiabloMiner с двух разных пулов на одну видеокарту.в результате потоки между пулами разделились автоматически примерно поровну.но правда число реджектов сильно возросло.очень удобно, если вдруг один из пулов опять отвалится - все мощности автоматически переедут на второй пул

GUIMiner если стоят все галочки автозапуска то тоже все пускает раскидывая скорость

Zordon писал(а):
Mich
А есть пошаговая инструкция как это реализовать и чтоб управлять можно было по удаленке? А то в Линуксе не силен, но в БАМТе все просто делается.

https://bitcointalk.org/index.php?topic ... #msg981742

Advanced member
KegR писал(а):
ну почему же будни?
очень даже интересная ситуация сейчас творится на бирже.

Интересно. Но я так ничего и не понял с неоднократной комбинацией до 7.75. Одно ясно кто-то на этом прилично заработал. Но этим же самым подорвал дальнейший рост
На 11 думаю будут сливать. Как и на 10. И на 9. Курс должен прыгать.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А пока возможно падение

Junior
все таки не могу найти альтернативу дьябле для 7ххх серии, на опенцл и фениксе втором везде одинаково они выдают 150мхэш, оно конечно не особо к спеху, но разобраться бы хотелось, дрова 11-12

Meisner писал(а):
все таки не могу найти альтернативу дьябле для 7ххх серии, на опенцл и фениксе втором везде одинаково они выдают 150мхэш, оно конечно не особо к спеху, но разобраться бы хотелось, дрова 11-12

А чем диабло не нравится?

Junior
Mich писал(а):
А чем диабло не нравится?

гуимайнер + дьяблокернел в фениксе на самом деле, не нравится недогруз ядер, причем большая агрессия только усугубляет его

Member
Фото: 15
Походу основные игроки БИРЖЫ на баловались, теперь остались реальные живые майнеры.
Вот и стоим, топчемся на месте, хотя для майнеров которые продают намайненое это хорошо, курс стабильный.

Junior
KegR писал(а):
так есть ещё майнеры, которые продают намайненное на бирже, а потом выкупают обратно по более низкой цене. вот они-то сейчас реально заждались ощутимого подъёма курса вверх :D

чтобы реально двигать курс нужны не хилые объемы, а это баловство.

Junior
Vitek72rus писал(а):
Я с мая 2011 нашёл всего 2 блока на дипбите :D
[Tycho] а можно как-то узнать когда я их нашёл, а то за всё время у меня 2 видюхи сменилось 4870 потом 6790 теперь 6970, просто интересно какая было таким монстром :D
На данный момент это видно только в таблице статистики. Но я на днях собираюсь обновить некоторые страницы, так что список найденных блоков будет отображаться напрямую.

Member
Фото: 15
[Tycho] Спасибо :beer:

Junior
Mich писал(а):
Говорю же, это чел купил шары на GPUMax и натравил на пул порядка 200Гх. При чем на одного воркера. Пулы от такого ложатся.
Ну не все.
Я, например, сделал так, что если более 20 коннектов идёт на одного воркера, то отключается лонг-поллинг, а дальше - уже пусть хоть терахэши кидает :)

P.S.: А вообще, вроде ГПУМАКС же не позволяет направлять майнинг в свободно выбранное место, а только в определённые пулы из списка ?

Member
Возникла проблема, при обновлении блоков в кошельке произошна перезагрузка и теперь кошель не запускается выдавая

Junior
Ну не все.
Я, например, сделал так, что если более 20 коннектов идёт на одного воркера, то отключается лонг-поллинг, а дальше - уже пусть хоть терахэши кидает :)

P.S.: А вообще, вроде ГПУМАКС же не позволяет направлять майнинг в свободно выбранное место, а только в определённые пулы из списка ?[/quote]
упс надо раскидать, а то от лени все на одного повесил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 125 из 2774<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа