народ спс ! вот что получилось правильно ли настроил я тут идут какие то ошибки
надо что-то еще под настраивать ?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: и скорость что то маловата я думал будет поболее 450 и это с двух моих Radeon HD 7870 при разгоне по ядру 1225 (в биткоин у меня скорость выдает 900-920 без cpu) может надо в конфих что-то под разогнать ?
Что-то я не понял, какой на ltcmine минимальный размер выплат?
На главённой странице смотрели?
Herod писал(а):
У меня одна 7950 болтается вокруг 550-590Кх/с.
На гитхабе в железе есть конфиги и скорость для 7950 до 655Кх/с. Вот такая для 655: 1075 MHz 1650 MHz cgminer 2.11.13 --shaders 1792 --gpu-engine 1075 --gpu-memclock 1650 --temp-target 75 -I 20 -w 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 21712 -g 1 Win8, 13.3 beta drivers
На гитхабе в железе есть конфиги и скорость для 7950 до 655Кх/с.
Каждая карта индивидуальна, я пытался ставить те настройки вообще не работает ни фига, у меня вообще сложилось впечатление что там написано что попало. cgminer у меня вообще не получилось победить, то ошибки то реджекты, сейчас вообще винда закрывает с ошибкой его и максимум скорость около 520 получалось выжать, может еще по тому что разные карты 6870 и 7950. Максимум получилось на рипере выжать 550-560 (это я про 7950), и мне уже кажется что 660 для моей карты это фантастика SAPPHIRE HD 7950 WITH BOOST Made in China
Хорошо, попробую. А эти сильно отличаются от койнотрона в этом плане?
Ещё раз повторю вопрос: нормально ли, что скорость на компе и на сайте различается в пять раз? Это происходит и на более мощном железе (500, 1000 kHash/s)?
Тут очень многое также зависит от соединения (скорости и пинга). Желательно выбирать пулы с низким пингом. Так как больше отданных шар получается. Вот недавно сравнивал. Если на забугорном коинотроне получалось отдавать где-то 3-4к шары за полдня, то на лтцмаинру за 6 часов уже перевалило за 4. Поэтому надо смотреть в cgminer на параметр U (шары в минуту) и подбирать пул где он будет максимальным. На коинотроне у меня U 4-4,2 на лтц около 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Я сейчас тест генерации ltc на одном процессоре 7990 гоняю - 950 МГЦ на чипе и память от 1000МГц до 1750 с шагом 1 МГц. Получу зависимость - выложу. Сейчас полуавтомат пашет - снимаю статистику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
ASDAVD писал(а):
Кто знает что случилось с ltcmine.ru ? Бальтазар говорит - дудосят их.
Ребята, что там с 200% выплатами из-за ДДос-атаки, а то не совсем понял? Вчера за 15 часов пока сайт "дудосили" выплат насчитало в три раза меньше положенного((( а у товарища вообще в опциях был другой адрес для выплат. С какого и по какой час будет начислена повышенная выплата, если остаться на этом пуле? Надоело метаться с пула на пул(((
Вчерась курс BTC/USD был в районе 60 (или 70???), а сейчас 108 - почти на половину. И LTC/RUR был где-то 60, а щас 91. Прям картина Айвазовского Девятый вал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1