Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
HertZ писал(а):
Может и так, но все же следует иметь в виду что мы с тобой беседуем не во "Флейме" или "Курилке". Этот раздел называется "Бизнес", и говоря на имеющие отношение к его сабжу темы, ты должен быть примером для новичков. Они должны в том числе и из твоих постов понимать, что прежде чем что-то куда-то вкладывать, необходимо прочитать что это такое/как оно устроено/как работает/для чего нужно.
Вот я как новичок хочу поинтересоваться, а какие из теперешних форков имеют нормальный алгоритм, который не даст сбой в будущем. Если не сложно, полный список форков )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
Xmast писал(а): И ты кстати тоже в него не верил
Да и сейчас не верю, майню только потому что фермы после биткоина остались.
Лайт вырос более чем в 10-15 раз с начала создания темы о лайтах (относительно к битку). Т.е майнинг лайтов дал такой прирост его владельцам. Которые в него инвестировали. Даже сейчас они могут продать свои активы раз в 5-6 дороже. А значит он полностью себя оправдал как минимум. Другое дело что будет дальше. В связм с большим числом новых форков и рассасыванием битков между ними очевидно что своих теоретических 0.25 к битку он не достигнет уже. Вобще все эти новые форки сильно ударил по инвесторам старых. И нужна теперь очень большая удача чтобы угадать во что вкладывать. Биток на этом фоне гарантирован в рост. Т.к. для вложения в форки скупают битки
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
ANDRE писал(а):
k@mikadze Курс сладкий, но резервов в рублях вообще нет...
Но это не значит что нельзя совершить обмен, просто заявка будет обрабатываться немного дольше (не дольше 2-х дней по личному опыту на btc-trade) А вообще рекомендую сделать себе пластиковые карты яндекс денег, веб мани и киви.
Member
asdlsd писал(а):
а смысл? к примеру, вывод на яндекс 3% + 3% обналичка на карту (не важно яндекса или чужая)
А смысл обналичивать, огурцов у бабки на рынке купить? Везде можно картой платить без комиссий. ... Ещё https://metabank.ru очнулся вроде как, задержек больше нет и выплачивают в день обмена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
MtGox начал совсем параноить с верификацией. Мол для тех у кого документы не на англ. время подтверждения документов увеличивается с 2х до 5 дней. Но после этого стабильно отвечают, раз они у вас не на англ. сделайте ка вы их нотариальный перевод. Подтверждение места жительства, теперь уже выписки из банков не принимают - подавай счета за коммуналку или за телефон. А я слабо представляю как нотариальный перевод их сделать. Плюс предвижу проблемы - в Украине на этих счетах из за закона о защите личной информации не печатают ФИО собственника. Гокс стал для меня крайне не любимой конторой.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 10 секунд: Земляки, помогите опытом верификации на Гоксе. Как проще и наименее затратно верифицироваться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Ellis Neo, я гоксу никаких квитанций не отправлял. Отправил только скан всех значимых страниц загран паспорта и паспорта РФ (в нём прописка есть и совпадает с тем, что я указывал в профиле), верифицировали без лишних вопросов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Не прошло и полгода. Точнее как раз полгода с момента прошлого пика btc. Ну что же пусть растет. Всем криптовалютам плюс. И как обычно все смотрят на гокс. Он по прежнему устанавливает текущий курс
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Любопытно, чем вызван бурный интерес китайцев к биткоину. То полтора китайца на всё сообщество в теме, а теперь уже на их бирже торги активней чем на битстампе.
Любопытно, чем вызван бурный интерес китайцев к биткоину. То полтора китайца на всё сообщество в теме, а теперь уже на их бирже торги активней чем на битстампе.
Может у себя какой-нибудь сервис замутили с использованием биткоина.
Байда (Baidu - ихней гугл) начала принимать биток в качестве оплаты музыки и т.п. сервисов их. Курс щас только благодаря этому и держится я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2