Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Andrew_1985 писал(а):
Интересно до скольки опустят - уже 2500 и будет ли памп грядущей ночью.
я думаю до 1500-1300 опустится(топ прошлых суток), тогда закупаемся и ждем ночи для полета в космос или на помойку Вообщем буду я инвестором долгим, пусть несколько лет, месяце хотяб 100 штучек поваляется, будут по 1 баксу и то отлично.
Последний раз редактировалось zefirka 25.07.2017 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: Shitcoinland
zefirka писал(а):
я думаю до 1500-1300 опустится(топ прошлых суток), тогда закупаемся и ждем ночи для полета в космос или на помойку Вообщем буду я инвестором долгим, пусть несколько лет, месяце хотяб 100 штучек поваляется, будут по 1 баксу и то отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ALEX-007 писал(а):
У народа паника)) слив пошёл. На закуп нет ордеров больших
Вот таких паникеров и стригут по полной программе , 137 миллионов монет только может быть , это очень мало , много щит коинов куда более 137 мил капитализации имеют. Будет и 25 центов и 50 а возможно и целый бакс за монету к осени . И с таких паникеров кто то станет мультимиллионерами
Будет и 25 центов и 50 а возможно и целый бакс за монету к осени . И с таких паникеров кто то станет мультимиллионерами
В общем, я начал копать, сливать не буду до осени. Но если, к осени эти фекальные массы обесценятся, то я вызову вас сударь на дуэль. Мы будем стреляться на пистолях!
помайнил позавчера немного на hashbag.cc, потом перешел на нову, на hashbag небольшой остаток сигов висит 0,15 сига хотел еще помайнить, запускаю майнер, а он не заходит, говорит что ошибка вторизации, хотя кошелек точно этот стоит, статистику я по нему смотрю на hasbage чего ему надо?
Хе-хе, чо передержали? Пока я за пивком ездит, тут карх наметился. Мою сетку ордеров даже не зацепило. Ну и хрен с ней, теперь буду держать сиги, пока 30к блок не нароется и не будет уполовинивание награды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4