Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
дофига слили по дешевке, а щас копать их тяжко стало
Да не так и дешего на самом деле. Тут всеравно не угадаешь. У меня минималка за монету сразу была 500 сат, как только начал копать и тогда это казалось сверхприбылью.
Добавлено спустя 45 секунд:
Chetty писал(а):
дифф уже 10600
Спасибо сраному коинмаркеткапу, хомячье там дежурит и смотрит. Пока не было монеты на нем, сложность так не перла.
Добавлено спустя 50 секунд: Короче поиграли в лотерею и выиграли джекпот. Теперь пора искать новые билетики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
kast писал(а):
В общем, я начал копать, сливать не буду до осени. Но если, к осени эти фекальные массы обесценятся, то я вызову вас сударь на дуэль. Мы будем стреляться на пистолях!
Нашел кого слушать , не надо лучше таких как я "советчиков" , у меня чайников на пол битка купленных по 0.00199 DGB 40000 которые не сливал ни по 2200 , ни по 1800 , ни по 1200 а подождал пока обесценились до 450 и продал таки по 750 с горем пополам . Но DGB хотя бы не покупал а намайнил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1