Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
На сигах КАРХ, неясно ток временный или надолго, так и знал, что под 5к это максимум, а то выглядело это как безумие, а безумие не бывает долгосрочным в таком молодом шиткоине альткоине
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Folist писал(а):
Nemos добавил скунса. Все радостно похрюкивая качают новую версию... ппц.
Так там еще и приватный майнер в нем, а не обычный. Я уже писал. Кто-то за 100 бачей его покупал, а кто-то тупо скачал немоса и все
Добавлено спустя 21 секунду: Город уже может не париться с его раздачей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Надо следить за топегом этим. Если вдруг заговорят про Биттрекс какой али Полынь, то надо ремни готовить будет покрепче. Но думаю это будет не скоро, главное теперь, чтобы разрабы не морозились, двигали свои разработки и прочии платёжные системы в наше светлое будущее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Folist писал(а):
Nemos добавил скунса. Все радостно похрюкивая качают новую версию... ппц.
Посмотрим.а то у меня вчера был бесконечный бенчмарк, ну чёт там манилось, но сокрость не определялась, может чёт в в тексте сдвинул или удалил, хотя вроде всё по шаблону. На мултипуле же невыгодно их майнить, лучше отдельно в кошель, чтобы подом продать по 10 баксов.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Надо следить за топегом этим. Если вдруг заговорят про Биттрекс какой али Полынь, то надо ремни готовить будет покрепче. Но думаю это будет не скоро, главное теперь, чтобы разрабы не морозились, двигали свои разработки и прочии платёжные системы в наше светлое будущее))
Я уже устал ждуна косплеить когда чайники на битрексе будут, а им немало лет, а торгуются ток на криптопии и обороты по ним выше, чем в сигах. Но сиги без сомнения очень резко прогрессируют. Только я не могу понять почему? У них кроме "уникального" алго ничего же нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Zordon Ты не собираешься обновлять свой майнер для задпула до актуальной версии? А то сиги может скоро сдуются, пока пивом заправляешься может майнер бы обновил?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Ой да ладно, вчера с утра тоже цена опускалась. В Японии с Китаем рабочий день закончился, а америкосы еще не проснулись. Инвесторов нет. Вот если ночью расти не будет, тогда беда.
Проверял - скорость та же? А версия 2 быстрее или такая же?
Канеш проверял, я кто чтоб непроверенню инфу вбрасывать? Скорость 1 в 1 да там при запуске майнера сразу все видно инициалы и авторов. Версия 2 быстре на 2-3 мегахэша, нет смысла за нее башлять 100 баксов, это за первую был смысл владельцам большого кол-ва видеокарт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1