Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
У Немоса чистые ссылки, а редирект с них идёт через: github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com Уже и Хром его к себе занёс чёрный список и антивирусные движки стали детектить как фишинговый сайт, кого-то поломали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
где заканчивается майнинг - там начинается трейдинг. На 5000 ордер чуток не прокнул, но он был не один, прокнул на 4890. Вкладку где выбираю остров пока закрывать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Сколько оптимально поставить в поле вывода сиг на sigt.suprnova.cc для 1060? ( не знаю с какой скоростью копать будет) "Automatic Payout Threshold 0.1 - 8000 SIGT. Set to '0' for no auto payout. A 0.01 SIGT TX fee will apply"
И в батнике писать логин как правильно? Zystax или Zystax.worker?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
как считаете, сегодня ночью возможны качели у сиг или самый высокий рост пройден, осталось только падение?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Zordon писал(а):
Так по 3к+ лоахи покупали, а братва по 100-200 сат брала и лохам по 3к + раздала, с чего теперь расти? только новых лохов ждать
хорошая пирамидка, главное успеть зафиксироваться и выйти ...новые сегодня проснуться, кто в понедельник не успел, как думаете? ..увидев такой дивный рост вчера ...жадность им должна сказть ,что все еще не потерено и нуно брать и запрыгивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
10к блоков почти уже есть. Ещё 20к до 1\2. Пока можно ещё копать. Буду терпеть. Но думаю сейчас будет откат, мб даже ниже 2к. Но это, как всегда, не точно. (с)
Что интересно - куда ведь уже давно, а фактически со старта майнинга до этой весны везде рулили красные в майнинге,
Это вина не куды, а архитектуры видимокарт. Ток начиная с максвелов хуанг начал делать шаги в пользу майнига, а уж паскали доче хороши в майнинге это и так все поняли.
хорошая пирамидка, главное успеть зафиксироваться и выйти ...новые сегодня проснуться, кто в понедельник не успел, как думаете? ..увидев такой дивный рост вчера ...жадность им должна сказть ,что все еще не потерено и нуно брать и запрыгивать)
В том и суть, что вершину пирамиды угадать могут не только лишь все, мало кто может это сделать, как и смотреть в завтрашний день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1