Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Чет я не особо похож на чувака на фото Абижаешь ЯЖ 30 раз подтягиывался при 85 весе, 100 рас отжимался, щас просто чутка мясом оброс и пузом т.к. стал старый и ленивый, я при желании за 2 месяца в зале это скину
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
У кого есть сиги - сливайте на понижение курса
КОгда введут мат. ответсвенность за свои прогнозы, я тебя послушаю так и быть, обязон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Zordon писал(а):
Абижаешь
Да это шутка, я не про тебя вообще конкретно, а в целом про пиво это так, к сожалению. Сам имею в прошлом печальный опыт и в прошлом большой ценитель подобных напитков - и результат был на лицо - 185см/108кг Уже более 3 лет без этого и 185/68. Вспоминаю как всё было тяжело при весе 108 кг и как легко при 68, так тут ни пива, ни прочей дряни не хочется.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Да это шутка, я не про тебя вообще конкретно, а в целом про пиво это так, к сожалению. Сам имею в прошлом печальный опыт и в прошлом большой ценитель подобных напитков - и результат был на лицо - 185см/108кг Уже более 3 лет без этого и 185/68. Вспоминаю как всё было тяжело при весе 108 кг и как легко при 68, так тут ни пива, ни прочей дряни не хочется.
Этот напиток тут совсем не при чем. Я его раньше пил еще и в польших кол-вах. Тут дело в подвижности, я как машину с магнитофоном купил, так стал жиреть, да еще и на турнике забил упражнения делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
P.S. Воткнул ордер на покупку по 1700 на 0,15 битка и на продажу мелочь по 4000 и погнал тренить на горном подъёмчики в гору - скидывать намайненное утром за завтраком.
Добавлено спустя 57 секунд: Было дело я по 11 литров пива засаживал в день + чипсы, рыба, кальмар и т.д. - такое количество калорий сжечь было нереально.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Как-то уж очень очевидно выглядит. Но бывает очевидные вещи выглядят норм в итоге, но я бы точно не стал покупать по 17к, это мое мнение, а не рукеоводство к действию (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
warlomak писал(а):
выбери ордер на покупку и продай...
то есть выбрать уже из имеющихся ордеров с подходящим для меня курсом и количеством монет? А если размещу свой ордер на продажу, то тогда придётся подождать пока кто-то так же захочет купить? Сейчас смотрю курс 2930 сатошей. Создавая свой ордер на продажу я ведь могу указать стомость и 3000 и 2800-2900, чтобы быстрее ордер выкупили? Как определить наиболее оптимальную цену при продаже?
Сорри за подобные вопросы, не имел дел с биржами, ордерами и трейдингом в целом. Хотелось бы попробовать немного поиграть на курсе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Cooper сыграй по мелочи совсем,привыкни,все внимательно перепроверяй перед buy/sell,а то продашь 1000сиг за 200сат шт. Если совсем по нулям в биржах-начни с полыни,там проще.Если есть нужный тебе обьем и по твоей цене-закуп сразу идет,если нет по ордеру,когда появится нужные тебе значения,если появятся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1