Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камарды, а как баланс криптопии в битках пополнить по-профитнее за рубли? закупить битки у криптопии биржи или найти биржу с лучшим курсом, там пополнить битки за рубли и перевести их на криптопию?
По поводу криптопии, если не входить в уч. запись, все ордера обновляются в онлайн режиме, а если зайти, приходится обновлять страницу вручную, можно ли это активировать где-нибудь (в настройках не нашёл)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Cooper писал(а):
Сорри за подобные вопросы, не имел дел с биржами, ордерами и трейдингом в целом. Хотелось бы попробовать немного поиграть на курсе.
два клика - клацаем на цены чьего-то ордера, потом клацаем на количество своих, цену слегка рихтуем вручную, и вуаля. Ордер висит уже чуть ниже, отменить хрестиком. PS по 4700 сат так и не купили. Нафига я жлобился? Я Варпом чую будзе слiў. Биток просел, 0.01083408 битка сменял на дога по 72, поставил по 73, и их не купили, бо курс просел у догэ так же, как и у битка. Свинство
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.07.2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Вы о чём вообще? Цепи на криптопии уже 2 года. И плотно запампили (и слили) только сейчас. А Сиги благодатные 2ой ДЕНЬ (!!!) на бирже, а вы уже такие прогнозы даёте. Это ещё не памп был даже, это так - щупаем рыночную цену на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Кто как с криптопии в рубли выводит? я смотрю там высокая комиссия на вывод бтц - 0.0008 бтц (128 руб по курсу) Думаю менять там бтц на зек (комисcия за вывод зека 0.0002 (2 руб по курсу) и уже зек выводить на йобит и там на ЯД - норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Адепты жпула, поясните: накопанные там монеты тупо автоматом влетают на биржу и сдаются по ордерам покупочным? Или там верховный жтрейдер их вручную толкает как-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1