Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
S3 писал(а):
Возникла проблема, при обновлении блоков в кошельке произошна перезагрузка и теперь кошель не запускается выдавая
скопируй файл wallet.dat из папки с кошельком бтк переустанови кошелек биткойн на компе кинь файл валлет.дат туда где он был профит!
Цитата:
Где физически находится кошелёк (файл wallet.dat)? Файл кошелька wallet.dat может лежать в разных местах в зависимости от операционной системы. В Windows это %APPDATA%\Bitcoin, если более развернуто, то: Windows XP - диск:/Documents and Settings/имя_пользователя/Application Data/Bitcoin Windows Vista, 7, sever 2008 - диск:/Users/имя_пользователя/AppData/Roaming/Bitcoin
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
KegR писал(а):
опять какой-то мафиози просадил вниз курс, вырубил напрочь мтгокс и кларкмури, и одну калитку закупился по дешёвке.
Ты о чем? Он же ночью просел. А пока стоит. Но я все продал. Рассчитываю на коррекцию. Не вижу смысла покупателям в текущей ситуации брать ближе к 9 т.к. все предыдущие разы курс после этого быстро падал
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
KegR писал(а):
но резко упал/взлетел ведь из-за того, что крупная пошла ?
тогда по твоей логике вместе с ВТС должен скакать и доллар, евро ну и другие валюты...
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
KegR Нет. Если в диапазоне скажем с 8.6 до 8.8 продают всего 100 коинов и они разбросаны - то очевидно при покупке тех же 100 коинов курс поднимется на +0.2 в то время как крупной закупки не было. То же самое но с другой стороны. Я хочу продать 100 за 8.8. Но при разбросе могу их продать грубо только по среднему курсу 8.7 а не 8.8. И текущий курс 8.8 мне это не позволяет сделать. Тем боле если хочу продать больше 100. И мне нужно продавать либо ниже 8.6. Либо ждать у моря погоды
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
PoLym0rph писал(а):
Кому не лень, поучасвуйте в опросе, хочу собрать мнения и статистику по пулам.
"Гости не могут участвовать в голосовании"
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
S3 писал(а):
З.ы достаточно очистиь папку с walet.dat от всего остального и запустить кошелёк.. вот только качаться это будет
Я после переустановки винды сначала ничего не качал только докачивал за 5 дней Когда кашель установлен ненадо его открывать, сначала закинь папку Bitcoin (которую я надеюсь все сохраняют) наместо %appdata% и только после этого можно открывать кашель и он докачает всё недостающее с момента последнего бэкапа...
Важно!!! бэкап надо делать при закрытом кашельке... и полностью всю папку Bitcoin %appdata%
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Junior
Vitek72rus писал(а):
Спасибо, за разъяснения, забэкапил всю папку (почти 3 гига веса)
если ты забэкапил папку с нерабочим кошелём (тот который не запускался), то она работать небудет ... Удаляй от туда всё кроме wallet.dat (естественно при выключеном кошельке) и качай всё занова
Junior
AggroShkolyar писал(а):
Всю папку надо бэкапить чтобы потом не перекачивать? А что бы деньги не пропали, достаточно забэкапить wallet.dat?
Так точно
wallet.dat хранит номера твоих счетов, ещё он хранит твой пароль (если ты его конечно поставишь)... рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3