Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Люди выручите! Удалил CGminer, а теперь не могу зайти на сайт http://ck.kolivas.org что бы скачать его. Если есть у кого cgminer-2.11.3-win32 поделитесь
Я сейчас тест генерации ltc на одном процессоре 7990 гоняю - 950 МГЦ на чипе и память от 1000МГц до 1750 с шагом 1 МГц. Получу зависимость - выложу. Сейчас полуавтомат пашет - снимаю статистику.
Читал, что память не влияет на скорость и надо ее прикрутить, чтобы понизить тепло и расход энергии. Что за полуавтомат?
Zordon писал(а):
Проверьте Cgminer антивирусом, у меня трояна находит. Хотя я его качал только с сайта разраба, щас сайт висит, возможно его ломанули.
А вы в брандмауэре смотрели на какие адреса он стучится? Или тут всё не так просто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
DOaG интересное исследование. спс за работу. вертикаль килохэши, горизонталь частоты, верно? вот наглядно видны страпы таймингов видео-памяти в зависимости от частот. На неделе можно проверить более точно на APU 5800к (7660) с памятью хьюникс, на призовой "мси_айке"... хотя все равно на 7 картах тайминги нечем регулировать...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ага! У меня на второй машине APU 5700 (сегодня прикрутил воду, поставил туда 7970 и 7770). Там 50кхеш (1600-11-11-11-28-2Т двухканал) - около того (вместе - 900 килохеш). Сейчас проведу грубую выборку референсов 7970 с биосом XFX с шагом 5 МГц от 1200 до 1850 (если выдержит). Тестирую сразу на двух картах, посему будет очень грубый график. Частота ГПУ - 1000 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Никак не пойму. На прфильной машине майнинг идет нормально, на втрой вообще не хочет майнить ltc. хотя биткоины нормально считает. Пишет ошибка соединения. Вторая машина на атлоне 64 3800, 1 гиг оперативки, видовс 7 х86, драйвера 13.1. Тут кто-то писал о такой же проблеме, но вот как он её решил я ответа не нашел. Может в роутере порты нужно прокидывать?
Кто может объяснить как рассчитано thread_concurrency 12288 занятый объем видеопамяти 768мб?
thread_concurrency рассчитывается в зависимости от количества shaders. Например у 7970 2048 shaders, значит thread_concurrency выставлять минимум 8192, можно и больше в зависимости от стабильности, главное, соблюдать формулу shaders/thread_concurrency = целое число (в данном случае 8192/2048=4). Собственно, рекомендуется для видеокарт серий 7ххх и 6ххх thread_concurrency = shaders*4, а для видеокарт серии 5ххх thread_concurrency = shaders*5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1